Отзыв: Био-овсяный продукт Velle - жуть несъедобная

Достоинства: нет
Недостатки: невкусно
Купила его потому, что понравилась упаковка, видела, что народ берет и вроде ничего плохого в составе нет. Срок годности нормальный, все прилично, даже цена не смутила - подороже, чем обычные йогурты, но в пределах разумного. Короче, я его даже допить не смогла.
В этой овсянке плавают какие-то кусочки чего-то непонятного. Какая-то комковатая каша, совершенно безвкусная и неаппетитная с виду. Цвет уже не помню, но это неважно. было очень жалко выкидывать упаковку, даже не начатую - почти. Я только пару глотков сделала и потом заедала хлебом.
Такое ощущение. что попала в детство и тебя пичкают манной кашей с комочками или ряженкой - ужас, ужас. Больше никогда не буду такое покупать и вообще не понимаю за что тут цена такая берется? Кстати, продукт данный есть не во всех магазинах, а только в крупных гипермаркетах.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление жуть несъедобная

Velle1
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
AnKris
Продукт явно не предназначен для всех. И консистенция кашевидная с комочками и вкус обезличенный, как будто желатиновую пленку со вкусом овсянки ешь. Возможно, этот продукт стоит продавать в отделе для диабетиков или для детей, кому нельзя сладкое.
AnKris
Отзыв вполне информативен. Продукт невкусный. Что толку говорить в каком магазине его покупали. Какие тут множество ошибок, текст вполне читаем и понятен, точки где надо и тире со знаками восклицаний. Баночка обычная, как Чудо йогурт в длинной баночке, только здесь была пузатая банка желтого цвета, отзыв давнишний какие тут могут быть чеки и фото?