Отзыв: Камерный театр писателей Урала (Россия, Екатеринбург) - уютный обстановка, добрые спектакли
Достоинства: уютная атмосфера, интересные спектакли
Недостатки: высокая цена на билеты
Добрый день, дорогие друзья!
Много раз бывала в Камерном театре и очень его люблю за особую атмосферу.
Камерный театр входит в Объединение музеев Писателей Урала. Расположен театр в Литературном квартале, в историческом месте в тихом центре.
В самом театре обстановка в театре очень душевная.
В холле волшебный камин с Новогодними носками.
Часто во время детских спектаклей зрителей прглашают спуститься мод сцену, где инсценирована часть спектакля. Такая интерактивная составляющая бывает интересна для детей, не способных долгое время сидеть на месте.
В театре замечательные актеры, уютная домашняя обстановка, доброжелательный персонал.
Постановки интересные и современные, для требовательного зрителя. Спектакли яркие, зрелищные с замечательным музыкальным сопровождением.
Это место для получения эстетического наслаждения, кусочек мира и покоя в большом городе насыщенном суетой.
Камерный театр- один из моих любимых театров.
Рекомендую для посещения с детьми и без детей, вы однозначно получите удовольствие.
Единственным минусом я бы назвала высокую цену билетов, хотелось бы конечно дешевле. Посещаем театр не так часто, вот и получается- Праздник!!!)
Спасибо за внимание!
Желаю всем приятного просмотра замечательных спектаклей!
Много раз бывала в Камерном театре и очень его люблю за особую атмосферу.
В самом театре обстановка в театре очень душевная.
В холле волшебный камин с Новогодними носками.
Камерный театр- один из моих любимых театров.
Спасибо за внимание!
Желаю всем приятного просмотра замечательных спектаклей!
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |