Отзыв: Французские блинчики "Мириталь" - Вкуснятина... очень понравилось!
Достоинства: Вкуснейшие
Недостатки: Не обнаружила
Очень люблю блинчики. Перепробовала, наверное, все возможные начинки! Но остановилась на творожных, ибо вкуснее для себя пока не нашла.
Люблю-то люблю, да только давно уже не лакомилась. Решила побаловать вкусовые рецепторы. Но стоя у прилавка, напрочь забыла, какие блины покупала раньше. Что же, выбрала наугад. Продавщица (такая классическая, в ажурном фартучке) пообещала, что "Французские" - то, что мне надо! Доверившись тёте "на полуфабрикатах", отдав в её руки "будущее" сегодняшнего ужина, точнее его самой вкусной части, я положила на бочку 118 рублей и отправилась домой.
Обжарив блинчики до золотистой корочки, дождалась пока они немного остынут и набросилась на вкуснятину, как голодный тигр! И знаете, не зря я доверилась продавщице. Она была права, эти треугольнички, были самыми вкусными покупными блинами в моей жизни. После трёх штук, я чувствовала себя суперсытым человеком.
Творожной начинки было столько, сколько надо: она не вываливалась от одного укуса и не пряталась в "пористых дебрях", так что её и не найти вовсе (что случается чаще). Даже не знаю, как описать этот вкус... скажем "нежносладковатый"! Да-да, именно нежносладковатый вкус блинной начинки, заставил меня влюбиться в детище "Мириталя" раз и навсегда.
Товарищи, очень рекомендую. Вкусные, сочные, а после правильной обжарки... ммм... Очень понравилось. Самое то к обеденному чаю и к вечернему застолью!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкуснятина... очень понравилось! |