Отзыв: Фильм "Американская дочь" (1995) - Хороший фильм 90-х годов.
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не искала
На днях снова пересматривала этот фильм, я люблю старое советское кино, мне оно по душе нежели те, что сейчас снимают. В первые посмотрела этот фильм еще ребенком он мало бюджетный и не замысловатый, но в памяти моей остался на долго.
Страна Казахстан, Россия режиссёр фильма Карен Шахнозаров. Наверника многие смотрели этот фильм и пересказывать его смысл мне кажется не к чему, современная молодёжь такое кино вряд ли оценит, но мне он нравится.
Эта тема актуальна на все времена и сейчас для тех кто мечтает переехать с детьми в страны Запада.
Актёрский состав блестящий, но мне хочется отметить двух актёров Владимира Машкова и Эллисон Уитбек (милая девчушка).
Актёрский состав: Владимир Машков, Эллисон Уитбек, Мария Шукшина, Армен Джигарханян, Стивен Епп, Джонни Хэйес, Малкольм Браунсон, Дженнифер Девис, Дэил Моррис.
Продолжительность фильма 1 час 38 минут.
Я обязательно рекомендую к просмотру этот душевный и проникновенный фильм к тому же смотреть его очень легко.
Желаю всем приятного просмотра.
Продолжительность фильма 1 час 38 минут.
Желаю всем приятного просмотра.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Хороший фильм 90-х годов. |