Отзыв: Joom - приложение для Android - Удобно и дешево

Достоинства: Низкие цены, ответственные организаторы, хорошее качество.
Недостатки: Легко ошибиться с размером
Увидела рекламу этого интернет - магазина в соц сети, зарегистрировалась и не пожалела. Заказала себе и мужу одежду утром, уже вечером мне пришло оповещение, что товар отправлен с примерной датой получения посылки. Все пришло в срок (через пол месяца), ни чего не затерялось и не перепуталось. Большой выбор, низкие цены, доставка бесплатная и всё приходит в срок. Чвсто бывают большие скидки ( например: калязка, которая стоила 4500 рублей продавалась всего за 450). Только вот если заказывать одежду или обувь, с размером нужно быть осторожней, примерно на 2 размера больше заказывать. Много чего заказывали: одежду, игрушки, гарнитуру; претензий нет. Теперь всем советую!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно и дешево

AlFa 23
Спасибо за отзыв) как раз сегодня скачала, вот думаю, можно этой новинке верить или нет… скажите, а вы адрес свой там без отчества указывали и все посылки на почте нормально получали? а то я знаю, что почта обязательно отчество требует для получения
Евгения 1985
Это приложение разводное))).Мало того,что народ пишет,что предоплату берут.Так ещё цены нереальные! Корзина для игрушек,которая расползается по швам 1150р.А со скидками - 126!!! А у нас по 80 без скидок!!! Косметика! Якобы стоила 1100, сейчас 190! А у нас такое в фикс прайсе по 60 р! Писец,товарищи господа)))
Елена1976анисим
Да вы в каждом отзыве пишете один и тот же комментарий! Троль что-ли?
yevlakh
Olga0712
Вы явный сотрудник этой шаражки!