Отзыв: Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color - Я в восторге от него

Достоинства: Смотрится натурально.
Недостатки: Не заметила.
Я не являюсь обладательницей бровей ярко выраженного цвета, поэтому периодически пользовалась карандашами, красителями и прочими средствами, чтоб подчеркнуть форму бровей и слегка придать цвета. Но красители оставляют следы на коже на пару дней, до смытья, а карандашом накраситься бровки, нужно постараться, а профессиональным визажистов я не являюсь.

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color стал для меня открытием, я конечно по началу сомневалась покупать или нет. И вот мой интерес от полученного результата, взял свое, и гель теперь в моей косметичке.

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

С цветом я угадала, выбрала один из трех. Наносится гель очень легко, не окрашивая кожу между волосками, а смотрится просто восхитительно, не видно что брови накрашены.
Кисточка такая же как и кисточка в туше, я даже успела подумать, что наверное будет не удобно красить. Но при использовании, свои мысли откинула, ей очень удобно наносить, и даже растушовывать гель по брови не составляет затруднений.

Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color фото

гель есть в нескольких цветах, каждый подберет что нибудь для себя.
Тем кто придает своим бровкам более яркий цвет, советую попробовать этот гель. Долой нарисованные брови!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я в восторге от него

AllenkiyCvetok
Ого! Даже не слышала о таком! Добавляю в закладочки!
Скажите, он к концу дня не размазывается под бровями?
Runafa
Совсем не размазывается и смывается легко.
Family minsk
Где покупали?
Покупала в миле.
Larisika
приятно, когда покупка нравится
Family minsk
Ок, спасибо
Alenka2
Как же он на бровках выглядит?
Runafa
Извините, но фото себя не делаю(
xenalex
Да, тоже интересно, как на бровях выглядит) давно слышала о таком геле хочу преобрести.
Лена Астарта
Хотим фото на бровях))
дарында
И я хочу фото геля на бровях!
СТВ
А у меня черного цвета,очень довольна,бровки аакуратные и подкрашенные и тоже не видно,лучше чем карандаш
bukatajaolja
интересно, не встречала такой, но попробовала
-Svetofor
Хочу, хочу, хочу!)