Отзыв: Детский конструктор средний "Полесье" - Конструктор - одна из любимых игр моей дочки
Достоинства: Развивающая, полезная, яркая игрушка
Недостатки: Упаковка
Всем доброго времени суток.
Когда моей старшей дочке был 1 год, хотелось ей купить какую-нибудь полезную и нужную игрушку. И мой выбор пал на конструктор "полесье". Думала купить лего дупло, но цена такая, что денег вроде как жалко. Я ж не знала, будет или нет дочка играть. А конструктор от белорусского производителя подошёл под все мои требования: дешёвый, яркий, подходящий по размеру. Конечно я его купила. И вот уже на протяжении четырёх лет дочка с удовольствием играет с конструктором. Строит и замки, и корабли, и машинки, и разных роботов и многое другое. За четыре года активного использования, он выглядит как новый. Ни одна деталь не сломалась. Отличное качество.
Когда покупали наш конструктор, он был в пластиковой прозрачной упаковке, которую мы после вскрытия выбросили. А хранится конструктор в коробке из под обуви. Позже я видела конструкторы в ведре, вот это идеальный вариант. Поиграл, разобрал и сложил в ведро. По всей квартире детали не валяются.
Детали разных цветов (синий, зеленый, белый, желтый, красный), разных размеров (одна, две, три ячейки), и разных форм. На фото видно.
Когда доче был год, в основном собирала я. Дочка пыталась, конечно, тоже что-то собрать. Мы вместе изучали цвета. В пять лет она уже сама выдумывает и строит такое, что мне бы даже в голову не пришло. Я бы сказала, что такой конструктор подойдёт для деток с двух лет. Хотя производства тель пишет, что конструктор предназначен для детей с трёх лет.
И так, плюсы конструктора "Полесье":
*пластмасса хорошего качества, без запаха
*детали прочные, хорошо соединяются друг с другом
*крупный размер
*яркие цвета
*не дорогой
Я рекомендую данный конструктор белорусской фирмы "полесье". Отличное развлечение для всей семьи.
С уважением.
И так, плюсы конструктора "Полесье":