Отзыв: Детский конструктор средний "Полесье" - Конструктор - одна из любимых игр моей дочки

Достоинства: Развивающая, полезная, яркая игрушка
Недостатки: Упаковка
Всем доброго времени суток.
Когда моей старшей дочке был 1 год, хотелось ей купить какую-нибудь полезную и нужную игрушку. И мой выбор пал на конструктор "полесье". Думала купить лего дупло, но цена такая, что денег вроде как жалко. Я ж не знала, будет или нет дочка играть. А конструктор от белорусского производителя подошёл под все мои требования: дешёвый, яркий, подходящий по размеру. Конечно я его купила. И вот уже на протяжении четырёх лет дочка с удовольствием играет с конструктором. Строит и замки, и корабли, и машинки, и разных роботов и многое другое. За четыре года активного использования, он выглядит как новый. Ни одна деталь не сломалась. Отличное качество.

Детский конструктор средний Полесье фото

Когда покупали наш конструктор, он был в пластиковой прозрачной упаковке, которую мы после вскрытия выбросили. А хранится конструктор в коробке из под обуви. Позже я видела конструкторы в ведре, вот это идеальный вариант. Поиграл, разобрал и сложил в ведро. По всей квартире детали не валяются.

Детский конструктор средний Полесье фото

Детали разных цветов (синий, зеленый, белый, желтый, красный), разных размеров (одна, две, три ячейки), и разных форм. На фото видно.

Детский конструктор средний Полесье фото

Детали хорошо крепятся друг к другу. Попались как-то пару деталей, которые плохо держались, я их выбросила. Теперь просто идеальный конструктор.

Когда доче был год, в основном собирала я. Дочка пыталась, конечно, тоже что-то собрать. Мы вместе изучали цвета. В пять лет она уже сама выдумывает и строит такое, что мне бы даже в голову не пришло. Я бы сказала, что такой конструктор подойдёт для деток с двух лет. Хотя производства тель пишет, что конструктор предназначен для детей с трёх лет.

И так, плюсы конструктора "Полесье":
*пластмасса хорошего качества, без запаха
*детали прочные, хорошо соединяются друг с другом
*крупный размер
*яркие цвета
*не дорогой

Я рекомендую данный конструктор белорусской фирмы "полесье". Отличное развлечение для всей семьи.

С уважением.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Конструктор - одна из любимых игр моей дочки

madonnanina
Действительно яркая.
kondrusik777
Конструкторы - это очень хорошая и интересная игрушка, столько всего наделать можно)
Согласна
Victoria4887
И мы скоро будем такие покупать!)
Здорово
Nintenda
У нас похожий, сын обожает конструктор, хотим на новый год подарить совместимый, но с блоками других форм
Хороший будет подарок
Ангелика Вепке
Обожаю эту фирму, качественная, яркая, всегда интересная.
И мы
irenааaaaaaaaaaa
Хороший конструктор.
РусскаяМатрешка
Тоже такой есть у сына, очень долговечный!
Naudi
хороший конструктор! у нас тоже такой есть!
mamamarka13
Классный конструктор. Для развития самое то!)
zou
Хороший, полезный. Сейчас как раз тоже выбираем для дочери.
Я Женькина
У нас был такой давненько!
anyabuzdalina
Хороший, тоже скоро дорастем до него
Svetlashka777
Дети любят конструкторы).Сидят,что-то собирают)).
Daikiri
У нас лежит такой, но ребёнку ещё не давала. Жду года)).
froco2
У нас доча тоже любит конструктор. Играет в него с удовольствием
Lenusya2301
А я все сомневаюсь покупать или нет конструктор. Нам 1.5 и мы все тащии в рот, а в конструкторе есть единичные детали. Думаю мега блок побольше или полесье купить?!
дарында
Мы в год и 4 месяца купили конструктор полесьевский, брали где не много деталий, на пробу, теперь думаем к н.г.купить еще! Ребенку очень нравится! Детали крупные, не скушает точно!
Lenusya2301
Но в рот все равно пихает?)
дарында
Моя не была замечена за этим занятием ни разу) собирает только, ей очень нравится. Но только с закругленными креплениями, их легче собирать)
Lenusya2301
А понятно. А вот мой все в рот пихает. Никак не отучу.
дарында
Не бойтесь, не откусит, да и даже единичную детальку не проглотить точно!
xenalex
Я брала своему ребенку уже в год, Полесье с круглым креплением. Большие детальки на 2 или 3 секции мог и в рот засунуть зубы почесать(но подавиться ими невозможно)) А секции на 1 деталь я просто спрятала до лучших времен. Сейчас нам почти 3 докупили еще мешок и с удовольствием играем. Покупать однозначно! это развитие для вашего малыша))
Хорошо. Спасибо огромное)
VolframiY
Мне у Полесье все нравится)
Анна Вин
Мы тоже конструктор обожаем))
СТВ
Нам одного уже мало,будем брать второй конструктор и где больше деталей,я храню в пакете с замком,от купленной подушки.
bukatajaolja
у нас такой же, хороший. играют и старший, и младший.
Blueberry2222
Классный конструктор, у нас похожий)
YanaSevernay
Да, неубиваемая штука, у нас уже не одно поколение таким играет, пару раз докупали даже.
IvaMaria
Жду не дождусь, когда своему такой пора будет покупать!
Queen3007
развивашка супер.
Рина Маг
Ой наш любимый, каждый день играем, у меня тоже отзыв про него есть )))
экспертповсему
увлекательно
СластR
хороший конструктор
валерия9501
любимая игрушка ее из моего детства, надо дочке тоже купить, вдруг, как и я часами будет сидеть собирать)
lisa002008
какие яркие детали и достаточно крупные
Vasyaxz18
Хорошая альтернатива Лего!!!)
Vladamama
хороший яркий конструктор
xenalex
Отличная и недорогая альтернатива Lego для маленьких.
Обозреватель1
Есть такой
Donau19042016
у нас через четыре года стал трескаться
Солнечная Долина
Есть подобный. Сыну нравится.