Отзыв: Фильм "Ранг убийц" (2016) - Опять балканские разборки

Достоинства: Динамика
Недостатки: Примитивно
Фильмы о разборках и мафии из балканских стран, уже стали визитной карточкой для режиссеров работающих в жанре примитивного, насыщенного огромным количеством перестрелок и драк, боевика, ведь подобного рода фильмов за последние десятилетия вышло уже огромнейшее количество, всех даже не упомнишь.

И это, честно говоря, немудрено, ведь балканские бандиты, давно держат в страхе все, так называемые цивилизованные страны Европы и, это совсем не секрет. Однако, события данной боевой кинокартины, развиваются, совершенно не на улицах Парижа или Берлина, но, от такого не становятся менее не реалистичными и интересными, как в схожих проектах. По сути, данный фильм, просто напросто, повторяет и воспроизводит все сложившиеся в кинематографе данного жанра за последние годы стереотипы, создавая типичный боевик о плохих парнях и одном крутом и непобедимом герое, который всех спасает. Потому, я не могу с уверенностью сказать, что данная динамичная кинокартина, пришлась мне по-вкусу, хоть, очевидно, что в некоторые моменты, я смотрел ее с увлеченностью. Все же, я думаю, что данный фильм, сумеет найти своего зрителя, ведь его сюжетные повороты, по крайней мере, способны держать в напряжении и заставлять внимательно смотреть кинокартину, что, честно говоря, уже не мало для современного кинематографа. Говоря же, об актерской игре, как таковой, отмечу, что тут оценивать в общем-то нечего, ведь, каких-то сложных эпизодов, которые демонстрировали актерский талант того или иного актера, сыгравшего в этом фильме, мне увидеть так и не пришлось. А в тех примитивных моментах, из которых и сложен данный фильм, смог сняться любой второй прохожий с улицы, ведь ничего сложного в этом нет. В общем, смотрите данную кинокартину, если вас заинтересовало ее описание в моем отзыве и делайте собственные выводы на ее счет.
Общее впечатление Опять балканские разборки