Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Не дорого и мягко очищает

Достоинства: не дорого, очищает, экономно
Всем приветики! Тоже решила написать тут свой отзыв о пенке для умывания Очищение из серии Nutraeffects с комплексом "Active Seed" и экстрактом плодов мыльного дерева мягко от компании Avon. Заказала ее месяц назад на замену своей умывалке и не прогадала. Пенка выпускается в пластиковом флаконе 150 мл, с удобным дозатором. За счет дозатора пенка используется очень экономно и одного флакона хватает на очень долго. Умываюсь пенкой вечером. Она воздушная и легкая. Отлично очищает кожу, хорошо справляется и с макияжем, правда водостойкую тушь не использую, так что как будет удалять ее не знаю.

После умывания кожа гладенькая и очищенная, нет ощущения стягивания, но в тоже время не остается жирного блеска и налета на лице. Пенка не содержит красителей, парабенов и мыла, и за счет этого не нарушает водный баланс кожи. Не имеет резкого запаха. Не вызывает аллергии и раздражения. А цена этой пенки всего 185 руб. Отличное соотношение цены и качества.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не дорого и мягко очищает

Ryfi
Пенки обычно мне больше симпатезируют, нежели лосьоны.