Отзыв: Сыворотка Bielenda Professional Age Therapy Hyaluron Wolumetria Nici 3D Serum - очень крутое средство.

Достоинства: работает эффективно
Доброго времени суток, дорогие друзья!

У нас в Украине нашла в интернет магазине чудеснейшее средство для ухода за лицам. Речь идет о сыворотке для лица от Bielenda с гиалуроновой кислотой, которая предназначена бороться с первыми возрастными изменениями вашей кожи. Это сыворотка anti-age но использовать ее можно уже после 30 лет.

Вы посмотрите только, как великолепно смотрится этот продукт

Сыворотка Bielenda Professional Age Therapy Hyaluron Wolumetria Nici 3D Serum фото

Такой продукт будет украшать любой туалетный столик, так как смотрится бутылочка очень красиво.

Объем флакончик 30мл. Бутылочка выполнена из стекла, сверху находится дозатор-помпа благодаря которому очень легко получить нужное количество продукта.

Помпа закрыта прозрачным колпачком который предохраняет попадания пыли на помпу.

Когда вы надавливание на помпу то перламутровые шарикиво флоконе проходя через помпу превращаются в однородное средство.

Одним словом упаковка смотрится на 100 баллов, и только от одного вида я получаю эстетическое удовольствие!

Что касается действия сыворотки на кожу, мне эффект тоже ооочень понравился!

Во флаконе средство представляет собой светло голубой прозрачный гель в котором находятся жемчужные голубые шарики! После того как они прошли через помпу, превращаются в однородное гелиевое средство. Хочу отметить то, что сразу кажется что в геле присутствуют блёстки, но это не до конца измельченных шарики. Когда гель распределяется по поверхности кожи то становится понятным, что это очень мелкие перламутровые частички и на кожи их совсем не видно, но они придают просто невероятно красивое сияние коже. Кожа выглядит красиво и имеет отдохнувший вид.

Сыворотку я наношу на очищенное лицо 2 раза в день, утром и вечером. Утром мне достаточно 2 нажатия помпы а вечером 3-4. Мне кажется что это по той причине, что кожа в течении для истощается и сильнее впитывает средство.

Распределяю сыворотку по всей поверхности кожи и легкими похлопывающими, массажными движениями вбиваю серум. Продолжаю это делать до того момента пока поверхность кожи прекратит быть липкой. В состав сыворотки входит гиалуроновая кислота и она любит когда ее распределяют именно похлопывающими движениями.

По ощущениям на коже, после нанесения образовывается как будто тоненькая невидимая пленочка, которая как маска подтягивает лицо. Визуально этого не видно, но ощущается как будто на лицо нанесена маска- пленка. Но это приятное ощущение. Для меня было открытием, что сыворотку можно наносить в область под глазами, но не стоит очень близко к слизистой распределять продукт, лично у меня возникала слезоточивость. Хочу отметить, что нужно очень хорошо распределить серум, так как при высыхании в местах где вы не до конца распределили продукт, могут образоваться перламутровые участки. После полного высыхания наношу крем для лица также от Bielenda, о нем я напишу свой следующий отзыв.

Вы себе даже не представляете как красиво, ровным слоем ложится тональная основа после применения этих средств - это просто фантастика.

Дорогие девушки, если вы считаете что на вашей коже произошли возрастные изменения и ваша кожа уже нуждается в средствах anti-age, то я вам рекомендую попробовать данное средство.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень крутое средство.

Alenka2
Отлично, что вы в восторге
спасибо!
Julia28121987
Тоже обезательно попробую
рекомендую!
lydmula26
Очень заинтерисовали
Sennata
Оригинальное средство. Хотелось бы и состав посмотреть ( смущают перламутровые частички)
главное, хорошо распределить!
Raccoon80
люблю как действуют подобные сыворотки)
innna
Я впервые пользуюсь подобным средством, но результатом очень довольна.
thirikina
Здорово, что действие средства понравилось)
спасибо!
Заучка
Интересный дуэт с кремом.
Astronom
хорош дизайн!