Отзыв: Детское пюре Gerber - Хорошее детское пюре.
Достоинства: вкус, состав, упаковка
Недостатки: цена
Всем приветик, дорогие мои друзья. Сегодня хочу вам рассказать про детское пюре Gerber, которое мы частенько покупали ребенку, когда дочка была маленькой.
Расскажу вам про все плюсы и минусы данного пюре, которые я заметила.
Ну, начну с того, что покупали мы только фруктовые пюре данного производителя. По-моему, бывают и овощные, мясные.
Пюре упаковано в маленькие аккуратные стеклянные баночки с металлической крышкой. Надо быть внимательным, и при открытии крышки первый раз - должен быть слышен хлопок. Пока у нас всегда эти хлопки были, что говорит о том, что пюре никто до нас не открывал, хранилось оно правильно, и употреблять его в пищу можно.
Также стоит заметить, что цены именно на пюре этого производителя несколько высоки по сравнению с конкурентами. Поэтому именно эту марку мы покупали не всегда - брали и другие.
Также хочу сказать, что состав пюре меня вполне устраивает, в нем нет никаких вредных добавок.
Радует, что упаковочки все-таки маленькие, ведь моя дочка в основном не очень много кушала подобных фруктовых пюре, а оставлять на потом тоже не очень хотелось: хотелось дать его дочке свежим, после только что открытой банки.
Ну и последнее - вкус пюре очень хороший, никаких неприятных привкусов, и ничего лишнего не попадалось нам в баночках. Так что я вам советую это пюре. А баночки потом можно использовать для чего-нибудь другого)
Расскажу вам про все плюсы и минусы данного пюре, которые я заметила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее детское пюре. |