Отзыв: Ночная маска для лица Natura Siberica "Nigth Detox" - Супер масочка!
Достоинства: Эффект потрясный!
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, всем читателям Отзовика!
Спешу поделиться хорошим средством для всех девушек, ночной маской, которая не требует смывания. Это очень удобно, все согласятся
Вот такая
И так, купила я ее случайно, по предложению продавца. И ни капли не пожалела.
Цена 42грн.
У меня очень сухая кожа на лице и я имею с этим множество проблем. И тяжело выбрать и крем и маску, чтобы подходили мне. Эта маска подходит для всех типов кожи. Тюбик 75мл, но используется очень экономно.
Для моей кожи это находка! После первого нанесения, чувствуется свежесть, будто омолодили. У меня было такое чувство, будто подтяжку сделала и когда глянула в зеркало, и стали практически незаметны мои морщинки на лбу. Кожа бархатистая очень долго, мягкая и приятная.
Сама маска кажется поначалу липковатой, но как только впитывается, это ощущение пропадает.
Как по мне, все, что пишет на упаковке - правда! По крайней мере для меня.
Очень нравится и конечно рекомендую.
Вот такая
И так, купила я ее случайно, по предложению продавца. И ни капли не пожалела.
Цена 42грн.
Как по мне, все, что пишет на упаковке - правда! По крайней мере для меня.
Очень нравится и конечно рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |