Отзыв: Мультфильм "Третьяковская Галерея" (2014) - достойная задумка

Достоинства: прививка прекрасного
Недостатки: мало сюжета
Хорошая задумка мультика для развития детей. Мультфильм конечно очень коротенький, всего лишь 2 минуты и 30 секунд. Грузовичок проехался по галерее мимо нескольких картин, таким образом детям представили галерею.

Ученые говорят, что ребенок до семи лет получает большинство информации с которой он и пройдет по жизни. Знакомство детей с искусством очень положительное явление и в будущем явно положительно скажется на развитии личности.
В мультфильме грузовичок высыпает пазлы одной из картин галереи и на глазах ребенка эти пазлы составляют картину. Эта самая картина очень известна и в будущем ребенок обязательно будет встречать эту картину по жизни и подсознательно она будет ассоциироваться с Третьяковской галереей.
Таким образом хочет того ребенок или нет, галерею посетить он захочет. Может он ее посетит не лично, а через интернет, но все таки представление о предмете будет.

Считаю что в мультфильм можно было бы добавить и еще парочку известных картин, но авторы на этом почему то остановились.
Общее впечатление достойная задумка

Anna909
Это про рекламные их мульты? Вроде их несколько было…
ognevich
Может и несколько было, я смотрел с грузовичком
Kafffka
не люблю такие)