Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - А-ля Колян, только в юбке
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Весь сериал
Доброе время суток.
Выдалась у меня свободная минута и решил я посмотреть телевизор. Узнать что в мире делается и ознакомится с шедеврами кино. Попал на одну из серий разрекламированного молодежного ситкома "Ольга". После просмотра остался под впечатлением. Для кого снимается этот сериал? Такое ощущение, что в стране у нас живут люди не отягощенные интеллектом. Начиная от действий и заканчивая диалогами - все вызывает недоумение. Сейчас современная молодежь и так оторвана от реальности а тут в сериале дают непонятную модель поведения и общения. Ну не я встречал такого массового дебилизма в природе хотя и работаю в сфере образования. Может я в другой стране живу?
Хватило меня только на часть одной серии. Понял, что индустрия сериалов катится в непонятную сторону.
Советовать к просмотру не буду. Но если есть желание ознакомится с сериалом то можно посмотреть одну из серий. Или взглянуть на сериал про Коляна. Он из того же разряда.
Все это лично мое мнение.
Все это лично мое мнение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А-ля Колян, только в юбке |
Про Коляна полностью согласен. Абсолютный маразм.
Для кого это снимают?
Неужели есть спрос на ЭТО?