Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - А-ля Колян, только в юбке

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Весь сериал
Доброе время суток.
Выдалась у меня свободная минута и решил я посмотреть телевизор. Узнать что в мире делается и ознакомится с шедеврами кино. Попал на одну из серий разрекламированного молодежного ситкома "Ольга". После просмотра остался под впечатлением. Для кого снимается этот сериал? Такое ощущение, что в стране у нас живут люди не отягощенные интеллектом. Начиная от действий и заканчивая диалогами - все вызывает недоумение. Сейчас современная молодежь и так оторвана от реальности а тут в сериале дают непонятную модель поведения и общения. Ну не я встречал такого массового дебилизма в природе хотя и работаю в сфере образования. Может я в другой стране живу?

Хватило меня только на часть одной серии. Понял, что индустрия сериалов катится в непонятную сторону.

Советовать к просмотру не буду. Но если есть желание ознакомится с сериалом то можно посмотреть одну из серий. Или взглянуть на сериал про Коляна. Он из того же разряда.

Все это лично мое мнение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А-ля Колян, только в юбке

Garaevna
Хороший сериал, всей семьёй смотрим. Бабушку от телевизора не отогнать.
Все мы разные. Одному одно нравится, другому другое. Это нормально
jalegenda1980
Не видела ни одной серии. Но рейтинги довольно высокие. Рекламное время дорогое во время этого сериала.
Рыжик-пыжик
не понравился
Vovka15082014
Не смотрел) Не нравятся подобные сериалы
nastenochkal
Меня вообще сериал про Коляна бесит
Такая же беда
Kosmonaut Misha
о нет, далеко не Колян. Колян - сериал для гопников и про гопников, а тут нечто другое. от Коляна тошнит. от любого голоса из Реальных пацанов хочется вывернуться или заткнуть уши и ни одной части реальной жизни там нет. а этот сериал другой, тут много сюжетов из жизни миллиона наших семей. причем с юмором
apupezig
и снова точно! именно так и есть…
PotterKir
Мне и Ольга, и Пацаны нравятся
Markelo
Это мое личное мнение. Но плотно общаясь со студентами далеко не высшего заведения таких моделей поведения не замечал. Хотя страна у нас большая и люди в ней разные живут.
Про Коляна полностью согласен. Абсолютный маразм.
Лана1910
Поддерживаю мнение автора. Подростки берут пример, и лексика и поведение…
Markelo
Особенно с лексикой. После реальных пацанов я от студентов замучился слушать фразы "ну так то да" и "как то так".
MarEvo512
Мне хватило анонса!
Для кого это снимают?
Неужели есть спрос на ЭТО?
Markelo
Наверно есть. Сам случайно на серию попал
Tatyana M
оля…коля…)
недалеко ушли :)
Туши свет
Я даже смотреть не стал, и так понятно что там.
Markelo
Да и не стоит смотреть. Зря потраченное время
Это шутка)
Нет у меня бабушки
Туши свет
Как это нету? У всех должны быть бабушки, обычно 2(а по версии Серого Волка из мультфильма может быть и больше).
Garaevna
Не поверите, нету ни одной, все ушли.
Да и у нас тоже, давно.
Garaevna
Кстати, прочитала Ваш отзыв про кое-что.
Markelo
интрига однако. кое-что это что?
Kate OK
Снят для таких как я. Мне нравится. Я человек с высшим экономическим образованием, работаю в банке уже много лет. В сериале есть и смысл и ирония и жизненные отношения. Если вы этого там не видите, не значит, что этого нет. Хороший сериал, жизненный, хотя и немного пошловат, но его же не на первом канале показывают, поэтому все в рамках телеканала
rda2003
Вот полностью согласен про сериал. Гадость редкостная. Про индустрию не согласен. Есть прикольные сериалы.
Nellya1126
Некоторые серии или их части смотрела - можно посмеятся, что-то из обычной жизни.
RyabovaVA
a mne pontavilsya
aleksandratolina
Как-то ни одной серии не видела, а про недоразвитого Коляна не нравится.