Отзыв: Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская "Сказка Метелица" - Конфеты на любителя,меня не впечатлили.

Достоинства: Фантик, цена.
Недостатки: Вкус, приторность, не указан состав.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами мнением, о шоколадных конфетах "Сказка Метелица".
Эти конфеты я приобрела в магазине "Магнит", стоили они недорого 250 рублей за килограмм. Взяла немного, на пробу.

конфеты

Изготовитель:ЗАО "Шоколадная фабрика Новосибирская".

Упакованы конфеты в золотистые фантики, ярко-синего цвета. На фантиках изображена госпожа "Метелица", правда она мне больше напомнила снежную королеву.

конфеты

Конфеты самые обычные, с белой начинкой. Лично я не являюсь любителем такой начинки, поэтому даже обрадовалась, что купила немного конфет.
Состав на фантиках отсутствует, есть координаты производителя, написаны очень мелким шрифтом, разобрала с трудом. Подозреваю, что состав совсем не идеальный конфеты вредные, как и большинство.

конфеты

На вкус начинка меня тоже не впечатлила, сладкая, даже приторная.
Сверху конфета покрыта шоколадной глазурью, от нее я тоже не в восторге.
В общем, новинка от "Шоколадной фабрики новосибирская" меня не впечатлила. Самые обычные конфеты, причем на большого любителя.

конфеты

Да, их можно скушать вприкуску с несладким чаем, но много не съешь и желание пропадает после первой съеденной конфеты.
Больше такие конфеты не куплю, мне они не понравились. Рекомендовать не буду, ну а
вы, попробуйте, если сомневаетесь.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Конфеты на любителя,меня не впечатлили.

Vikylenka19
на вид тоже не очень
spook
Из всех конфет с белой начинкой я только два вида люблю - Метелицу и Петушок-Золотой гребешок. Но они у меня в пятерке любимых. Может вам просто невкусный вариант попался, от производителя зависит. Я покупаю метелицу в бумажном светло-голубом фантике.
iragelik
я с детства такие не люблю
Melicenco
Начинку такую не люблю и не ем.
okis1989
мы тоже брали такие, правда в монетке и тоже не понравились, думали как метелица, но нет…
BarBarYska
Соглашусь, конфеты вообще не понравились
Anjelik
а меня иногда тянет на такие вот простецкие конфеты)
Samoletik
эти не пробовала, но в детстве мне очень нравились конфеты "метелица" из новогодних подарков
Apocallyptika
не пробовала, да и не буду)