Отзыв: Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская "Сказка Метелица" - Конфеты на любителя,меня не впечатлили.
Достоинства: Фантик, цена.
Недостатки: Вкус, приторность, не указан состав.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами мнением, о шоколадных конфетах "Сказка Метелица".
Эти конфеты я приобрела в магазине "Магнит", стоили они недорого 250 рублей за килограмм. Взяла немного, на пробу.
Упакованы конфеты в золотистые фантики, ярко-синего цвета. На фантиках изображена госпожа "Метелица", правда она мне больше напомнила снежную королеву.
Состав на фантиках отсутствует, есть координаты производителя, написаны очень мелким шрифтом, разобрала с трудом. Подозреваю, что состав совсем не идеальный конфеты вредные, как и большинство.
Сверху конфета покрыта шоколадной глазурью, от нее я тоже не в восторге.
В общем, новинка от "Шоколадной фабрики новосибирская" меня не впечатлила. Самые обычные конфеты, причем на большого любителя.
Больше такие конфеты не куплю, мне они не понравились. Рекомендовать не буду, ну а
вы, попробуйте, если сомневаетесь.
Спасибо за внимание!
Сверху конфета покрыта шоколадной глазурью, от нее я тоже не в восторге.
вы, попробуйте, если сомневаетесь.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |