Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - Действительно универсальное средство с цветочным ароматом.

Достоинства: После применения чувствуется свежесть, хорошо пенится.
Недостатки: Пока не нашла.
Всем доброго времени суток!!
Не так давно я узнала, что Фаберлик выпускает не только парфюмерию и косметику, но и бытовую химию. Поскольку у моих дочерей маленькие дети, то, естественно, я приобретаю такие средства в большинстве случаев для них, но и себя не забываю. На сегодняшний день дочери довольны. Поэтому буду продолжать радовать их новинками.

В последний раз приобрела концентрированное универсальное средство "Чистота и блеск". За ёмкость объёмом 500 мл я заплатила 111 рублей.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Назначение указано на бутылке.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Чаще всего конечно приходится мыть пол. Как пользоваться средством, состав, условия хранения и меры предосторожности - всё очень подробно расписано.

Срок годности 24 месяца.
Само средство жидкой консистенции, зеленоватого цвета, пахнет цветами. Для мытья полов разводим колпачок средства примерно на 5-7 л воды.

Концентрированное средство универсальное Faberlic Чистота и блеск фото

Состав достаточно щадящий, есть антистатическая добавка, обещают что она задерживает пыль (но пока не заметили этого). Средство биоразлагаемо. Написано, что бережно относится к коже рук, но лучше не рисковать, и работать в перчатках. Если имеются сильные загрязнения и раствор не помогает, то попробуйте использовать не разводя в воде.
В общем пока мы средством довольны. Будем продолжать пользоваться и вам рекомендую. Чистоты и уюта в вашем доме!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно универсальное средство с цветочным ароматом.