Отзыв: Консервы рыбные Южморрыбфлот "Сайра с добавлением масла" - Хорошая рыбка
Достоинства: Вкусно, состав, много рыбы, целые куски
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня расскажу о рыбных консервах "Сайра с добавлением масла" от производителя "Южморрыбфлот". Цена такой консервы 59 рублей, купила в магазине "Магнит".
На вид консервы вполне обычные, ярким дизайном не отличаются. Здесь 245 грамм рыбы.
Вот здесь производитель немного хвалит свой продукт.
Состав у них вполне обычный, ничего лишнего нет, лишь рыба, масло и соль. Произведены в Приморском крае, согласно ГОСТ.
Открываются консервным ножом, вот вид рыбы сразу после открытия банки.
Бульона не много, рыба целыми кусками, без внутренностей. Свободного места в железной банке практически нет, рыбы много, куски целые, не развалившиеся.
Рыба жесткой не показалась, косточки почти не ощущаются, мягкие. Соли в меру, на вкус рыба вполне хорошая. Запах тоже нормальный, рыбный.
В общем, рыбка эта мне понравилась, можно брать:)
Вот здесь производитель немного хвалит свой продукт.
Открываются консервным ножом, вот вид рыбы сразу после открытия банки.
В общем, рыбка эта мне понравилась, можно брать:)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая рыбка |
В холодильнике есть несколько банок к Новому году. Пожалуй, после такого отзыва, одну съем сейчас.
Будут ругаться, на Вас свалю))))