Отзыв: Фильм "Рейд" (2011) - Шикарный боевик, сделан, прямо для меня.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, куча убийств и драк.
Здравствуйте. Хочу поделится с Вами впечатлением об этом фильме. Несмотря на то, что он Индонезийский, сделан не хуже голливудских блокбастеров.
После просмотра я был в восторге, от игры актеров и сюжета. На протяжении всего фильма я вместе с героями переживал их беспомощность и сопоставлял с реальностью. Меня поразил сила воли и мужество этого специального отряда полиции, то как они до последнего не бросали товарищей и на последних силах боролись с толпами озверевших преступников. Так же меня очень поразило, что есть такое здание, где законы страны не имеют никакой силы. Я уже начал подумывать, неужели и в правду существуют такие дома. Я бы на месте полиции просто вывел мирных граждан и сровнял с землей такие рассадники преступности. Конечно огромное спасибо брату, который спас главного героя, я был этому очень рад. Если кто любит остросюжетные боевики с кучей убийств и крови, вперемешку с рукопашными драками, то этот фильм именно для Вас.
Время использования | много просмотров |
Общее впечатление | Шикарный боевик, сделан, прямо для меня. |
Блин точно, сейчас глянул и правда Индонезия. Вот я лошара. А переплетчики разными бывают, они же тоже люди))))
Блин точно, сейчас глянул и правда Индонезия. Вот я лошара. А переплетчики разными бывают))))
Уже отредактировал)))