Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Для любителей "Кухни"
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Предсказуемость
Недавно в интернете появился новый сериал "Отель Элион". Он снят как продолжение всем известного сериала Кухня, с его же сюжетом и актёрами. Но все же тут появляются новые главные герои, жизнь которых не менее интересна. Сюжет все более раскручивать вокруг них.
Смотреть его, как и Кухню, легко и интересно. Есть над чем и посмеяться и по грустить.
Только лично меня уже немного напрягает, что в каждой серии для главных героев существуют все новые подставы, ну как так можно? Аж обидно за них.
Новые главные герои - мажор и горничная, очень красивые, и как вы понимаете, не равнодушны друг к другу...
В общем, мы с мужем каждый вечер выделяет по 30 мин для просмотра очередной серии "Отель Элион". С удовольствием рекомендую и вам!
Общее впечатление | Для любителей "Кухни" |