Отзыв: Фильм "Путешествие к рождественской звезде" (2012) - Норвежская сказка
Достоинства: добрый, милый, волшебный
Здравствуйте, читатели моих отзывов.
Я люблю, когда фильм можно смотреть всей семьей, и каждому он интересен по своему. Поэтому, в последнее время, на первом месте для просмотра у меня стоят семейные фильмы. И вот на днях, у виртуального друга (спасибо Asterwald) прочитала отзыв про фильм " Путешествие к рождественской звезде". Этот семейный фильм, да еще и с таким названием, решено было смотреть сразу.
А фильм оказался доброй и милой сказкой. В ней рассказывается про одну девочку Соню, у которой нет семьи, и живет она непонятно с кем и где. Тяжело работает по дому и мечтает поскорее вырваться из этого ада. И в один прекрасный момент ей это удается. Она попадает в замок короля и подслушав случайно его печальную историю решает помочь королю в поисках рождественской звезды... Из-за предисловия вначале фильма, финал становится предсказуемым, но не менее интересным. Здесь, как в любой полноценной сказке, есть злодеи, сказочные персонажи, магия и волшебство.
Продолжительность фильма 80 минут. Смотрится легко, на одном дыхании.
А вот возрастное ограничение 0+ повеселило.
Да, и еще один момент, в середине фильма пропадает перевод женских персонажей где-то на 12 минут. Так что, будьте готовы, переводить норвежский язык детям) Но сильно не переживайте, там все понятно. Это, наверное, еще одно волшебство)
Продолжительность фильма 80 минут. Смотрится легко, на одном дыхании.
А вот возрастное ограничение 0+ повеселило.
Общее впечатление | Норвежская сказка |