Отзыв: Наклейки для дизайна ногтей RuNail - баловство
Достоинства: Цена, огромное количество рисунков. У меня самый скромный вариант.
Недостатки: сложно снимать с пленки
Привет, друзья мои хорошие!
Не так давно увидела в магазине наклейки для дизайна ногтей RuNail, и выбрала себе самый скромный вариант, поскольку я стесняюсь своих ногтей, они у меня никак не могут вырасти до красивой длины, да и возраст уже не тот, чтобы экстримальничать.
Ну, в общем, вот они, наклеечки.
Цену вы уже увидели, пятьдесят рублей, так что поэкспериментировать с декором маникюра очень даже можно себе позволить.
Естественно, изготовлены наклейки в Китае, это уже не удивляет и не пугает никого давным давно. Принцип таков - цветочки нанесены на пленку, каждый цветочек можно снять с пленки отдельно и наклеить на ногтевую пластину. Все просто, но сложно. А сложно потому, что снять манюсенький цветочек с пленки не так уж и легко. Клейкий слой держит цветок крепко, и при снятии иной раз цветочек разрывается. Но, благо, цветочков на пленке много, так что не беда.
Ну и вот результат получается примерно такой. Неудачную я основу взяла, конечно, но все равно видно.
Ну и более яркая лаковая основа с наклейками.
В принципе, если приноровиться, то можно составить симпатичную композицию. Баловство, конечно, но почему бы и не побаловаться.
Рекомендую, как недорогое украшения вашего маникюра.
Ну, в общем, вот они, наклеечки.
Ну и более яркая лаковая основа с наклейками.
Рекомендую, как недорогое украшения вашего маникюра.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |