Отзыв: Детские джинсы Zara Baby - Джинсы для маленьких модниц
Достоинства: Дизайн, удобство, простота в уходе, цена
Хочу оставить свой отзыв про детские джинсы Zara baby.
К марке Zara отношусь без фанатизма. Нравится их качество, модели, цены в сезон распродаж.
Так как вещей у моего ребенка очень много разных марок, то есть с чем сравнить качество данной вещи.
Влюбилась я в эти джинсики с первого взгляда. Вернее в их расцветку.
Джинсы насыщенного темно-синего цвета с вышитыми сердечками золотого и красного цвета.
Сердечки вышиты аккуратно, нет торчащих ниток.
Впереди есть два кармана. Они тоже выполнены аккуратно.
Мне понравилась красивая фурнитура золотого цвета с названием бренда.
Удобная кнопочка-застежка помогает застегнуть штанишки быстро и легко. Кнопка не доставляет ребенку дискомфорт.
Животик резинка джинсиков не давит. Есть также резиночка с помощью которой вы можете отрегулировать штанишки для животика своего малыша.
С помощью пуговички легко регулировать резинку.
Вот так выглядят джинсы сзади.
На попке есть два кармана.
Смотрится стильно и модно.
Внутри есть бирка с названием бренда и размером.
Размерная сетка Zara немного отличается от привычной мне размерной сетке.
Размер 74 см производитель рекомендует на возраст ребенка 6-9 месяцев. Лучше ориентируйтесь на рост. Мы носили данные джинсы ближе к годику.
Джинсы не маломерит и идут размер в размер.
Ухаживать за данным изделием легко. Стирала в стиральной машинке при температуре 30 градусов. Джинсы не линяли, не поменяли свой первоначальный вид, все швы и нитки на месте.
Качество одежды Zara очень хорошее. Также мне понравился дизайн вещи, простота в уходе, доступная стоимость. Данные джинсы удобно сочетать с любой одеждой. После носки состояние идеальное.
Влюбилась я в эти джинсики с первого взгляда. Вернее в их расцветку.
Сердечки вышиты аккуратно, нет торчащих ниток.
Впереди есть два кармана. Они тоже выполнены аккуратно.
Мне понравилась красивая фурнитура золотого цвета с названием бренда.
С помощью пуговички легко регулировать резинку.
Вот так выглядят джинсы сзади.
На попке есть два кармана.
Смотрится стильно и модно.
Внутри есть бирка с названием бренда и размером.
Размерная сетка Zara немного отличается от привычной мне размерной сетке.
Джинсы не маломерит и идут размер в размер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Джинсы для маленьких модниц |