Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Обычные, не вкуснее более дешевых Коровок.
Достоинства: обычная коровка
Недостатки: есть коровки вкуснее и дешевле
Доброе время суток!
Конфеты Коровка я люблю и периодически покупаю, не обращая особого внимания на производителя, больше смотрю на свежесть и мягкость. Так как Коровка вкусная только когда мягкая, по моим ощущениям по крайней мере.
На днях в Пятерочке обратила внимание, что на Коровку от компании Рот-Фронт приличная скидка. Без акции эти конфеты стоят для Коровки дороговато.
Купила, акция же, да и производитель известный и уважаемый.
Вот как выглядят эти конфеты. Простая, одинарная обертка, даже не особо аккуратно завернут хвостик фантика.
Вот конфетка в разрезе, точнее разломе. Классический "коровочный" вид, сверху сахарная, внутри жидкая тянучая начинка.
Нормальные конфеты, только очень сладкие. Съесть их можно довольно много.
Но, честно говоря, более дешевые аналогичные конфеты, например Азовская коровка или Сливочный каприз (это тоже Коровка от Вознесенского пищевого комбината) даже вкуснее. Рот-Фронтовская конфета не выигрывает по вкусу совершенно, а по цене гораздо дороже. Может быть конечно у меня были не свежайшие конфеты. За полную стоимость нет смысла ее покупать.
Будьте здоровы! Спасибо за внимание!
Купила, акция же, да и производитель известный и уважаемый.
Нормальные конфеты, только очень сладкие. Съесть их можно довольно много.
Будьте здоровы! Спасибо за внимание!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |