Отзыв: Книга "Огненный дракон" - издательство Эксмо - Очень яркая и красочная
Достоинства: Увлекательная и присутствие различных игр.
Недостатки: Маловато страничек
Здравствуйте:
В очередной раз похвалю одну из книжечек для детей до 3 лет как написано, но и старшим будет интересно, она отличается своей креп костью, красочностью.
Фирма "Эксмо" довольно таки известна своей литературой и крепко зарекомендовала себя у читателей. В этой серии книга про динозавров, которые располагаются на каждой странице и небольшой рассказ, а так есть и другие выпуски, это клоуны, фея, принцесса, доктор, пират, снегурочка и дед мороз.
В общем думаю занимательная книжечка и кстати тираж всего 5000 экземпляров как написано на книге выпущено, что делает её раритетом, а может и антиквариатом, что может создать трудность в поиске данной литературы.
Всем спасибо, читайте больше книг!
Всем спасибо, читайте больше книг!
Общее впечатление | Очень яркая и красочная |