Отзыв: Книга "Огненный дракон" - издательство Эксмо - Очень яркая и красочная

Достоинства: Увлекательная и присутствие различных игр.
Недостатки: Маловато страничек
Здравствуйте:
В очередной раз похвалю одну из книжечек для детей до 3 лет как написано, но и старшим будет интересно, она отличается своей креп костью, красочностью.

Фирма "Эксмо" довольно таки известна своей литературой и крепко зарекомендовала себя у читателей. В этой серии книга про динозавров, которые располагаются на каждой странице и небольшой рассказ, а так есть и другие выпуски, это клоуны, фея, принцесса, доктор, пират, снегурочка и дед мороз.

Литературно-Художественное издание Огненный дракон, для детей от 3 лет фото

Увлекательный рассказ о добрых и злых драконах, их сокровищах и тайнах, как они живут и как ведут себя. Для игр и общения есть вопросы по рассказу или картинкам, что делает очень занимательной и как бы игровой игровой книгой. Правда всего три полных на разворот страницы, конечно маловато, но ребёнку и от этого радость, ведь главное оформление и содержание.
В общем думаю занимательная книжечка и кстати тираж всего 5000 экземпляров как написано на книге выпущено, что делает её раритетом, а может и антиквариатом, что может создать трудность в поиске данной литературы.
Всем спасибо, читайте больше книг!
Общее впечатление Очень яркая и красочная

Sardani
Оригинальное оформление
Studabeker
В каждой серии свой герой и он на обложке.
Надежда shine
Форма книги прикольная!
Studabeker
Выполнена под персонажа книги,в данной про динозавриков!
karambol1583
Классная книжечка!)
Studabeker
Детям такой дизайн нравится,не просто квадрат.
алеся а
класс. опять забрала в избранное
думаю вы не пожалеете!
алеся а
попыталась найти-не так просто((
Studabeker
Там тираж написано 5000 экземпляров!
NatalyVlad
Необычное оформление)