Отзыв: Фильм "Уик-энд у Берни" (1989) - Улетная комедия с трупом
Достоинства: Весело, очень смешно, не оторветесь
Недостатки: Старый
Этот фильм я не могу забыть уже много лет, и недавно даже пересмотрела обе части, получив огромное удовольствие. Идею с "живым" трупом эксплуатируют давно, но мне кажется, что этот фильм был один из первых.
Смысл фильма можно передать в двух словах: двум парням крупно не повезло - приехав в боссу на виллу, они обнаруживают его мертвым. А тут вечеринка... И что делать, приходится просто выдавать его за живого. Уморительные ситуации поджидают нас постоянно, ведь гости приходят и уходят, веселятся и даже общаются с другом, который умудряется махать руками и даже ходить, переставляя ноги в унисон со своими новыми друзьями.
Фильм не отпускает ни на минуту, постоянно держишься за живот, а губы просто не возвращаются в нормальное положение. Ржешь и не можешь остановиться.
Если не видели, обязательно смотрите - не пожалеете. Содержания мало, но все держится на смешных моментах. А если понравилось, смотрите и вторую часть, в которой появился и замысловатый сюжет.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Улетная комедия с трупом |