Отзыв: Развивающий детский журнал "Почемучка" - Для детей с родителями.

Достоинства: Яркий, развивающий.
Недостатки: Часы не очень функциональные.
Пару лет назад нашу нас с маленькой дочкой пригласили на день рождения в ТРЦ «Караван», что расположен на Салтовке в Харькове. Была развлекательная программа, аниматоры и среди всего этого бонусные журналы под забавным названием «Почемучка». Два журнала нам подарили. Они уже частично разрезаны, разукрашены и исписаны.

Журнал Почемучка

Недавно мы в очередной раз раскрыли его и увидели, что не которые задания не выполнены, так как степень сложности заданий различная и в разным возрастам под силу, а также по интересам различные задания. Скорее всего, этот журнал является ежемесячником, поэтому для нашей девочки, которой ещё не исполнилось 5 лет, такая периодичность оптимальна.

В номере есть 26 страниц с заданиями на любой вкус: лабиринты, рассказы для малышей, картинки, дополняемые наклейками (наиболее популярные), английский язык, истории про зверей, раскраски, прописи.

Журнал Почемучка

Сегодня мы решили сделать часы. Мы решили, а делал пришлось самому. Часы не очень практичные, так как минуты ребёнку тяжело объяснить. Авторы не продумали. Можно попробовать дорисовать сектора минут.

Журнал Почемучка

Отличный помощник для развития ребёнка!
Время использования 2 года
Общее впечатление Для детей с родителями.

Ваня Иванов
Интересно.
и занимательно.
Zelora
классный журнал
много разного интересного.
Капелла
О! и мы такие часы делали)
Viktorres
Выходит - мы входим в сеть по производству часов.
Wingland
Типа мурзилки)
Viktorres
Вроде него. Хорошие и не забытые традиции.
colnishko
Замечательный журнал! Ярки, познавательный!
Всё именно так!!!