Отзыв: Развивающий детский журнал "Почемучка" - Для детей с родителями.
Достоинства: Яркий, развивающий.
Недостатки: Часы не очень функциональные.
Пару лет назад нашу нас с маленькой дочкой пригласили на день рождения в ТРЦ «Караван», что расположен на Салтовке в Харькове. Была развлекательная программа, аниматоры и среди всего этого бонусные журналы под забавным названием «Почемучка». Два журнала нам подарили. Они уже частично разрезаны, разукрашены и исписаны.
Недавно мы в очередной раз раскрыли его и увидели, что не которые задания не выполнены, так как степень сложности заданий различная и в разным возрастам под силу, а также по интересам различные задания. Скорее всего, этот журнал является ежемесячником, поэтому для нашей девочки, которой ещё не исполнилось 5 лет, такая периодичность оптимальна.
В номере есть 26 страниц с заданиями на любой вкус: лабиринты, рассказы для малышей, картинки, дополняемые наклейками (наиболее популярные), английский язык, истории про зверей, раскраски, прописи.
Сегодня мы решили сделать часы. Мы решили, а делал пришлось самому. Часы не очень практичные, так как минуты ребёнку тяжело объяснить. Авторы не продумали. Можно попробовать дорисовать сектора минут.
Отличный помощник для развития ребёнка!
Отличный помощник для развития ребёнка!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Для детей с родителями. |