Отзыв: Маникюрный набор Rowenta MP 7011 - нужная вещь
Достоинства: быстро, эффективно, педикюр - на "ура". ;
Недостатки: мне-таки не нравится коробочка;
Девочки, привет!
Захотела я себе как-то маникюрный набор и стала искать в интернете.
Нашла несколько вариантов, остановилась на этом. Почему - не знаю. Купила его в МВидео за 1690 и радостно пришла домой.
Первое впечатление - коробочка под аппарат не самая призентабельная, ну не ради коробочки же покупала =)
Сам аппарат достаточно симпатичный, пластмассовый, кремово-золотистый, Made in China (РСТ).
Насадок 6 штучек, хорошего качества. И адаптер питания.
Изучив к чему какая насадка подходит, решила сделать маникюр.
Девочки, для моих ногтей на руках этот набор не подходит.
Это я так для себя решила. Мне было не удобно им пользоваться. Пилка пилила так хорошо и быстро, что я все никак не могла сделать идеально кругленькие ноготки, они у меня выходили все кривоватые.
В общем на руки я забила, так как маникюрным набором обычным, solingen, получается быстрее, качественнее и вообще как-то роднее =)
Немного расстроившись решила сделать педикюр.
Природа наградила меня длинными красивыми ногами с кривыми пальчиками на них. Всю жизнь я скрывала свои пальчики, соответственно педикюр как-таковой я никогда не делала, так, держала в чистоте и подстриженные.
И ТУТ НАБОР СЕБЯ ОПРАВДАЛ НА ВСЕ 100%!
Убрал мелкие натоптыши, очистил поверхность ноготка от кутикулы, удалил кутикулу, отшлифовал, идеально ровненько, аккуратненько подпилил ноготоки. А главное быстро и ОЧЕНЬ качественно.
Конечно мои пальчики навсегда останутся кривенькими, но ноготочки на них теперь суперские! В первый раз в жизни решила купить босоножки с открытым пальчиком! Буду летом королевой!)
Сами насадки:
1)Пользуюсь всеми, кроме пилки для ногтей. Она рассчитана на длинные ногти, а на ногах такие мало у кого выростают =)
2)Шлифовалка - шлифует, если долго держать на одном месте, за счет оборотов нагревает ноготь, очень не приятно.
3)Насадка для кутикулы - удаляет кутикулу, точнее она ее стирает. Так как начитавшись отзывов о том, что ей можно срезать ноготь, очень аккуратно, на малых оборотах ей пользуюсь. Так же она снимает ороговевший слой кожи возле ногтя. Можно подпиливать ногти.
4)Насадка для выравнивания ноготка - выравнивает, подпиливает, снимает ороговевший слой кожи.
5)Мелкая, круглая, для мазолей - убирает мелкие натоптыши, ороговевший слой кожи.
6)Большая для мазолей - для крупных натоптышей на пятке не очень подходит. Вы просто устанете это делать, можно всю ночь сидеть и пилить (но конечно у всех по-разному), а вот на пальчиках, что бы довести до идеального состояния - супер.
В заключение:
этим набором можно быстро, качественно сделать педикюр даже на ногах допотопного деда, который о подстригании ногтей и распаривании пяток даже не слышал и не помнит когда последний раз вообще видел свои ноги, не то что ногти! =)
Захотела я себе как-то маникюрный набор и стала искать в интернете.
Насадок 6 штучек, хорошего качества. И адаптер питания.
Изучив к чему какая насадка подходит, решила сделать маникюр.
Девочки, для моих ногтей на руках этот набор не подходит.
Немного расстроившись решила сделать педикюр.
И ТУТ НАБОР СЕБЯ ОПРАВДАЛ НА ВСЕ 100%!
Сами насадки:
В заключение: