Отзыв: Книга "Welcome в прошлое" - Татьяна Полякова - Герои не умирают. Они уходят, что бы потом вернуться.

Достоинства: все не предсказуемо, напряжение до последних строк, не угасающий интерес.
Ну и Полякова, ну и закрутила. Все логические цепочки в дальнейшем разрушились, ну хорошо, ни все - большинство. С жадностью поглощала книгу, с интересом и в предвкушении дальнейшего развития запутанной истории.

Правда как говорят внешность обманчива. Кто бы мог подумать, что за внешне маленькой девочки с косичками прячется самый лучший стрелок с крепким стержнем внутри.
Девушка стоит у окна, разглядывая город за окном, с крыши дома напротив за ней наблюдает посторонний и присылает смс - так кто же убил Че.
С этого и начинается разгадывание тайн сроком 10 - 20 летней давности.
Девушка Наташа убегая от матери с отчимом приезжает в город с историей и начинает свою жизнь. Кто бы мог подумать что это и есть та самая девочка с косичками - Инга. Ее ухажер Никита тот самый старший брат герой и маэстро по совместительству. Тайны ведьминого дома раскрыты, жуть конечно что там происходило, насилие, живые захоронения. Это ж какая должна быть извращенная фантазия, чтоб решиться на такие действия?
Одно мне не понятно, что с Ильей?
Убьют его или нет? И до конца не поняла что это за персонаж? Жалеть его или не стоит.
Требую продолжения )))
И автору огромное спасибо, до сих пор под впечатлением.
Общее впечатление Герои не умирают. Они уходят, что бы потом вернуться.