Отзыв: Конфеты АВК "Baritone" - Лично мне понравились.
Достоинства: вкус, нежная начинка, разные вкусы
Недостатки: состав
Всех приветствую) Вчера у ребенка был утренник и на подарок дали новогодний набор конфет, но прочитав состав я не рискнула дать сыну ни одну конфету - пусть лучше ест гематоген. Даже в дорогих конфетах не очень хороший состав. Что удивило, что конфеты все одной торговой марки АВК. Не могу сказать что удивило не приятно, а совсем наоборот.
И первые конфеты о которых хочу рассказать - Конфеты АВК "Baritone".
Особенно меня покорила нежнейшая начинка, которая как мне показалась даже лучше чем у Шарма этой же ТМ.
Но наверное стоит кратко написать, что мне не понравилось в их составе: кондитерская глазурь, жир растительный, эмульгатор и ароматизатор.
Я стараюсь не брать конфеты, так как состав их просто кошмарный, покупаю плитки шоколада, но думаю когда то еще куплю эти конфетки.
Рекомендую на пробу.
И первые конфеты о которых хочу рассказать - Конфеты АВК "Baritone".
Рекомендую на пробу.
Год выпуска/покупки | 2016 |