Отзыв: Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом - Спасатель при «стрессе» кожи

Достоинства: эффективное питание и увлажнение очень сухой кожи
Недостатки: запах специфический
Зимой у меня сильно сохнет кожа, а с учетом того, что пару раз в неделю я хожу в бассейн поплавать, то после сильно хлорированной воды, кожу постоянно стягивает и ужасно сушит. Я нашла для себя выход из ситуации - экстренно оживить кожу мне помогает «Молочко для тела питательное Nivea для очень сухой кожи с миндальным маслом».

Питательное молочко для тела Nivea Для очень сухой кожи с миндальным маслом фото

Если принять душ после плавания в бассейне и тут же нанести это молочко на кожу – отрицательный эффект от хлорированной воды сходит на нет. При необходимости я наношу, минут через 10-15 на проблемные места еще немного молочка. Так что кожа снова становится мягенькой, не сохнет, отсутствует и ощущение стягивания.

Я не очень люблю запах миндаля, поэтому приходится мириться со своеобразной парфюмерной композицией питательного молочка. Возможно, что для кого-то запах также может стать проблемой.

Но должна предупредить, что при попытке использовать данное молочко в домашних условиях, после принятия ванны, я выяснила что оно создает эффект липкой защитной пленочки на коже и плохо впитывается, то есть в нормальных условиях моя кожа недостаточно сухая для этого средства.

Поэтому советую использовать данное молочко лишь после бассейна, либо в случае, если кожа действительно очень сухая или испытывает «стресс» под влиянием каких-либо сушаще-стягивающих факторов, как например, купание в море, пересушивание кожи при попытке загореть до состояния шоколадки.

Бутылочка с 250 мл питательного молочка обошлась мне месяц назад в 70 гривен (162 рубля).
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасатель при «стрессе» кожи

sacura555
нужно попробовать!!
Uskusw
Эм когда в юношестве разнимался плаванием проблему хлорированной воды из бассейна решали смыванием оной в душе:) думаю молочко станет эффективней если совместить древний способ смывания хлорки с последующим нанесением молочка:). А вообще полезное средство и бренд Nivea мне нравиться.
Шерочка
Так и делаю - душ, потом молочко. Правда в горбассейне иногда в душе течет красивенькая рыжая водичка, тогда до прихода домой вынужденно обхожусь молочком, дабы не "засохнуть" за час в дороге:)
Uskusw
О рыженькая водичка это круто:) даже сказал бы экстремально круто:) а может в нее просто добавляют разные полезные добавки заботясь о посетителях:)
Шерочка
Ага, особенно железа в ней много, да и эффект грязевых ванн обеспечивает неплохо;)))
SvetLana68b
Хорошее, похоже, средство)
Шерочка
Хорошее, но не всегда подходит.
Kate OK
хорошая ТМ.
RWild
неплохо, буду знать)
vezyn4ik666
Хорошая марка и средство, что нужно.
Kafffka
раньше любила это средство