Отзыв: Фильм "Питомец" (2016) - Вот как может закончится игра в кошки мышки

Достоинства: жуткая атмосфера, сюжет и его подача, неожиданно, качественно
Недостатки: есть ужасные кадры
Настоящий триллер о том, как можно выйти за грань невозможного. А точнее, что для нормального человека предел, то для психа становится его нормой и привычкой.
Интересен и необычен фильм тем, что он не похож на все те триллеры, что я смотрела до этого. Здесь на протяжении всего фильма режиссер дает понимание того, что движет маньяками, каковы их мотивы и почему они так поступают. Поэтому в фильме "Питомец" так много диалогов, которые и раскрывают суть психологии маньяков.

Название фильма безобидное, но что скрывает сам фильм в сюжете на самом деле не так уж и безобидно.

Фильм от и до выдержан в жанре триллера, поэтому кровавые сцены и все те ужасы, которые характерны для триллера здесь выдержаны согласно жанра. Так что не удивляйтесь, что в этом фильме всего этого предостаточно. При просмотре некоторых сцен я даже отворачивалась, так ужасно было на все это смотреть.

Кадр за кадром зритель будет продвигаться к пониманию того, почему так поступают маньяки, что ими движет и концовка фильма красноречиво расскажет все то, что стоит за гранью понимания. В особенности это качается миловидной на вид девушки, о которой и вовсе не подумаешь ничего плохого. По крайней мере в первых кадрах фильма.

Подача сюжета очень интригующая. Режиссер явно постарался, чтобы каждый кадр фильма будоражил воображение зрителя. Для этого и была создана такая будоражащая атмосфера.

Если вы хотите узнать, как может закончится игра в кошки мышки и эмоционально сильны, чтобы смотреть на жестокие забавы маньяков, тогда фильм Питомец как раз в тему.
Общее впечатление Вот как может закончится игра в кошки мышки

papaminolis
надо посмотреть, люблю такие
Шоп
Попробую посмотреть, заинтриговали!
karambol1583
Обязательно посмотрю!)))
hatul27
Под конец фильма все зрители поймут маньяка. :-)
thirikina
Не люблю ужасные кадры-пройду мимо этого фильма.
Втравесиделкузне
надо пощекотать нервы в январские праздники)))
igorekk777
Посмотрел трейлер, заинтиресовал. Плюс ваш отзыв. Надо будет глянуть