Отзыв: Телевизор LG 47LB653V - огромная роскошная функциональная вещь.

Достоинства: Отличное качество картинки, 3d, функция smart, множество разъемов, подключение к wi-fi, дизайн
Недостатки: ставить желательно как можно дальше, устают глаза, не очень нравится ос.
Ранее я уже писала о замечательном смарт-тв.
А сейчас я напишу о другом телевизоре, с которым взаимодействую несколько месяцев, и который заставил меня забыть о предыдущем тв-друге.
Я полагала, 32" - это максимум для небольшой комнаты, когда сидишь в 2,5-3 метрах от экрана. Ну, я, в принципе, так и считаю, что 32 достаточно, однако теперь я поняла, что и от большей диагонали глаза не вытекут. Привыкла я к его размеру за несколько дней, есть определенная прелесть в таком неоправданно большом экране.

Телевизор LG 47LB653V фото

Неоправданно большим он кажется, пока не включаешь на нем 3d-фильмы. Вот тогда 47" кажутся просто подарком богов. Эффект получается не хуже, чем в кинотеатре. Качество 3d весьма и весьма порадовало, при том, что смотрим фильмы мы, как правило, не в блюрее, а подключая тв как монитор к компу и воспроизводя обыкновенную стереопару. Блюрей же выглядит еще круче. Даже не очень понимаю, зачем мы до сих пор ходим в кино на 3d-фильмы. 3d-телевизоры, которые я наблюдала ранее, были на порядок хуже (но не дешевле). Великолепно на такой махине играть в приставку. Буквально эффект присутствия получается. Особенно если игра в 3d.
В комплекте 3d-очки, 4 штуки в коробочке, и даже салфетка для них. качество могло бы быть и получше, но тут и в кинотеатрах такие же продают, заменить эти труда не составят. А они уже несколько лет хозяину верно служат, к слову.

Телевизор LG 47LB653V фото

Яркость, насыщенность картинки регулируется, подсветка регулируется (хотя даже минимальный уровень подсветки весьма яркий, засыпать под эту стенку из меняющихся картинок очень трудно. Опять же, есть весьма удобная быстрая смена режимов настройки, мы ее используем как раз для того, чтоб переключать яркость картинки днем и ночью, на фото ниже как раз переключение режимов.

Телевизор LG 47LB653V фото

Собственные динамики вполне достойные, звук полноценный, хотя саундбар все равно хочется.
Очень много полезных разъемов на любой вкус. я сначала удивилась, зачем целых 3 hdmi-порта, а потом, когда помимо системника к телевизору была подключена плейстейшн, все сразу встало на свои места.

Телевизор LG 47LB653V фото

Функции смарт рабочие, хоть мы ими и не пользуемся особо. А вот интерфейс ос не очень понятный, интуитивно там ориентироваться сложно.

К слову, дизайн телевизора тоже премиленький. Рамка у него темная, но не черная. В наборе моих маркеров этот цвет называется "warm gray 8", и вблизи материал очень красиво отражает свет. Рамка неширокая, плавная. Симпатичные ножки, такие закругленные подставки - моя слабость. А еще телевизор достаточно легкий для своих габаритов.

Телевизор LG 47LB653V фото

Ну и пульт. Пульт достаточно стандартный, но все необходимое достигается нажатием одной кнопки. И крепкий, пережил множество падений, а ему хоть бы хны.

Телевизор LG 47LB653V фото

Так что в целом гаджет восхитительный, хотя для меня как представителя низкого социального класса видится чрезмерной роскошью.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление огромная роскошная функциональная вещь.

Pishitepodelu
хороший отзыв!
Большое спасибо)
shoko88
у нас дома подобный, нам тоже очень нравится
Uskusw
Хороший телек и отзыв хороший :)
Sherharon
Ох, как пугал меня этот телек сначала своим размером!)))
Uskusw
Это да, как представлю спите вы себе спокойно, ничего не боитесь, и тут такой большой телек по квартире ходит и Мойдодыра из себя изображает :) такой кого хочешь может напугать, да еще и топает:))
Sherharon
Сзади него еще стоит маленький, но жутко громкий системник, так что телек еще и дико воет)))
Uskusw
Особенно в полнолуние:) Прямо настоящий фильм ужасов:) про монстровизор:)