Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Отличные коробки

Достоинства: цена, качество
Недостатки: не обнаружила
Все ближе и ближе подходит время празднования самого любимого праздника в году - Нового Года.
И хочется не только подарить подарки, но и красиво их упаковать
Для небольших подарочков коллегам в этом году я решила использоваться подарочные коробки, которые продаются в магазинах сети Фикс Прайс и называются они "Снежное кружево"

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

Вариантов оформления есть несколько на выбор, я выбрала с Дедом Морозом и Снегурочкой.
На обратной стороне нарисовано, как складывать коробку, а так же информация о производителе

Коробка подарочная Бест Прайс Снежное кружево фото

В результате получается вот такая вот красота

Размеры получившейся коробки - 8,5х8,5х10 см
Этого объема вполне достаточно, чтобы положить небольшой подарок-сувенир.
Конечно, для более крупных подарков надо выбирать упаковку побольше.
Но мне эти коробочки по размерам вполне подходят.
Сделаны они из достаточно прочного картона. Я в качестве подарков буду использовать мыло Фаберлик (например, "Малина и белый шоколад") и по небольшой статуэтке-петушку, общий вес примерно 100-120 граммов, под этим весом дно коробочки не деформируется
Так что могу посоветовать коробочки "Снежное кружево" для оформления небольших подарков, особенно с учетом их цены в 50 рублей за 4 штуки, таким образом одна коробочка обойдется всего в 12,5 рублей, что, на мой взгляд, достаточно дешево
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные коробки

MilaKrasa
Хорошая упаковка для подарка.
Мне тоже понравилась
plus000
Какая красота! И недорого совсем.
Баллистика
Это точно, в фикс-прайсе много всего
Klicer
В канун новогодних праздников очень нужная вещь. Соотношение цена-качество просто шикарное.
Свежий ветер
Супер-цена!
peseta1977
Симпатичные и действительно очень недорого
сейчас вообще по 25 рублей ))) потому что праздник прошел