Отзыв: Компания Билайн (Россия, Александров) - Такого отношения к клиентам я не встречал давно!
Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное отношение к клиентам, некомпетентность
Перешел на Билайн с другого оператора связи чуть меньше года назад. Причем перешел всей семьей. Посчастливилось купить у них смартфон из-за которого все и началось. Как-то захотел воспользоваться GPS навигацией и выяснилось что она и не работает.
При первой возможности решил отнести смартфон на гарантийный ремонт, приготовил чек и гарантийный талон. Первый раз пришел в салон, говорю берите по гарантии, а они (не просто консультант, а управляющий) мне, приносите зарядное устройство. Не стал скандалить, поворчал только что в следующий раз у меня коробку спросите? Сказали что не спросят. Второй раз пришел, принес зарядное устройство, и что вы думаете, правильно, спрашивают коробку! Я им сказал что они не правы и они начали оформлять прием на гарантийный ремонт. Продолжалось все это почти час, девушка осуществляющая прием созванивалась при каждом своем действии с управляющим и консультировалась на какую кнопку нажать и какую бумажку распечатать и т. д. и т. п. Проходит максимальный срок указанный в квитанции, ни ответа ни привета. Прихожу спрашиваю как там мой дорогой телефон, мне в ответ: сейчас информации нет мы вам обязательно сегодня позвоним. Не позвонили. Прихожу с претензией, мол срок прошел возвращайте деньги. Претензию говорят мы не принимаем. Как так.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |