Отзыв: Магнитола Panasonic RX-ES23 - Компактная магнитола с хорошим звучанием
Достоинства: проигрывает mp3; красивый дизайн; громкий звук;
Недостатки: без питания не сохраняет настройки часов и радио;
Магнитола Panasonic rx-es23 служит нам верой и правдой уже 3 года. За все время ни разу нас не подвела. Без нее не обходится ни один наш праздник. Отличное звучание, четкий звук даже при высокой громкости. Есть кнопка объемного звучания и 4 установки эквалайзера. Благодаря интересному дизайну отлично вписывается в интерьер.
Читает любые диски CD-R, CD-RW, MP3. Лишь иногда возникают проблемы, если диск записан с компьютера на высокой скорости.
Есть проигрыватель для аудиокассет, которым на данный момент совсем не пользуемся. Отлично ловит радио, которое способно запомнить 24 радиостанции. Есть встроенные часы и даже будильник. Чтобы часы и радио не сбивались при выключении магнитолы из сети, мы вставляем батарейки. К магнитоле прилагается пульт, но мы используем его очень редко.
Несмотря на свою компактность по звуку эта магнитола даст фору многим музыкальным центрам.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Компактная магнитола с хорошим звучанием |