Отзыв: Мультиварка Philips HD3033/00 - К ней нужно принаровиться + советы по готовке + рецепты

Достоинства: облегчает процесс готовки;
Недостатки: нужно приспособиться надо время и терпение;
Решили купить мультиварку, т. к. маленький ребенок, и наслушались что очень облегчает жизнь молодым мамочкам.
Долго искали редмонд, выбирали пришли в магазин и нам показали эту, ну мы её и взяли наобум, не прочитав о ней ничего.
Теперь о самой мултиварке, сначала мне с ней было очень трудно, то воды не долью, то переварю все в кашу, то таймер не так установлю.

Расскажу о том как с ней обращаться чтобы вам было проще:
1. Таймер устанавливается так ко скольки вам нужна каша, например чтобы она была готова в 7 утра, так и устанавливаете отсрочка старта 7 часов, а потом устанавливайте режим готовки - каша и время готовки.
Мои секреты по каше: геркулес готовится за 30 минут, остальные на 1 час. Пропорции 0,5 стаканчика от мульти каши 2,2 стакана жидкости, т. к. каша потом напревает еще 1 час в ней. Я её готовлю к 7 утра, чтобы муж перед работой отключил мультиварку, т. к. она автоматически постоянно подогревает, а из-за этого в итоге все подгорает((( и её нужно перемешать с маслом. И потом мы с ребенком её около 9 утра кушаем.
2. Рожки, вермишель в ней готовить не стоит, т. к. все превращается в кашу, можно если только делаете сразу с соусом, но нам все равно не очень нравится.
3. ФУнкцию тушения, как на остальных мультиварках, я заменила функцией КАША-СУП.
4. Выпечка. Печь я тоже предпочитаю в духовке. Вот пример: корж в духовке для торта я выпекаю 20-25 минут и он получается как надо, в ней выпечка минимум 45 минут и для этого же коржа этого времени в ней не хватает. Выпечка получается полусырой. На выпечке я делаю творожную запеканку по времени 45 минут + еще потом 20 и сама её отключаю.
5. СУпы нам в ней нравятся. Все закинул и потом вуаля... Советы: суп на тушенке или колбаске готовлю 1 час, из курочки 1,5 часа, борщ на говядине 2 часа как минимум, получается очень наваристо)
МИНУСЫ: когда готовлю рис, всегда жидкость вытекает в верх через клапан и весь стол и пол в слизи от риса. Функция рожки-рис вообще не нравится, её заменила каша-суп. Если бы сразу сообразила то можно было добавить 500 рублей и купить скороварку мулинекс.
Если кому нужны рецепты собраные с интернета в один фай, пишите свой электронный адрес, отправлю
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление К ней нужно принаровиться + советы по готовке + рецепты

mumu2003
хорошая
fadeevstas
По поводу рецептов. напишите в личку
invektiva
можно и мне рецепты? Спасибо!