Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - Вкусный и полезный питьевой йогурт с лактобактериями.

Достоинства: Полезный для пищеварения и вкусный молочный продукт доступный по цене и изготовленный по ГОСТу.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Недавно в супермаркете Дикси на полке среди йогуртов я заметила новинку от компании "Слобода".
Продукция этой фирмы у меня вызывает доверие. Майонезы Слобода по составу отличаются в лучшую строну по сравнению с аналогами других компаний.
Этот биойогурт, содержащий лактобактерии L.casei станет сегодня героем моего отзыва.

Форма бутылочки очень оригинальна, по объему в бутылке 870 граммов продукта. Цена за такой полезный продукт оказалась небольшая, всего 55 рублей. Я выбрала биойогурт с персиком, этот фрукт я очень люблю. В ассортименте было, по-моему, 2 вида.

Вот так красиво выглядит удобная упаковка.

Бутылка с йогуртом

Бутылку удобно держать в руке благодаря вытянутому горлышку и плечикам.
Производитель заявляет о пользе молочного продукта для здоровья.
Ниже на фото можно ознакомиться с этой информацией.

Этикетка

На крышке указана дата выпуска йогурта и срок годности. Он составляет всего один месяц, что свидетельствует о натуральности продукта.

О составе биойогурта сообщается довольно подробно и крупным прекрасно читаемым шрифтом. Думаю, что такой состав очень хорош. Судите сами:

Информация сзади

Все компоненты достойные - это просто замечательно. Правда есть сухое молоко, но его место в списке третье сзади. Следовательно, количество этого компонента небольшое.

Меня радует то, что в составе биойогурта находятся лактоактерии L.casei, которые способствуют эффективному пищеварению, а также укрепляют иммунитет человека, что особенно актуально зимний период, накануне новогодних праздников. Польза этого кисломолочного продукта сочетается с прекрасными вкусовыми качествами!
О пищевой ценности этой вкуснятины на этикетке тоже есть информация.

Информация сзади о пищевой ценности

Йогурт достаточно густой, в меру сладкий, очень вкусный, в нем содержится много кусочков персика. А еще биойогурт от "Слободы" очень сытный.
Выглядит он аппетитно и соблазнительно, полюбуйтесь на фото.

Йогурт.

Немного этого лакомства я добавляла в творог, тщательно перемешала и получился менее сладкий творожный десерт для всей семьи .

Для быстрого, полезного завтрака или перекуса в течение дня для детей и взрослых отлично подходит этот прекрасный молочный продукт. Думаю, что у такого вкусного биойогурта с лактобактериями в скором времени появится великое множество поклонников, таких же, как и я. Если Вы являетесь сторонником здорового питания, а в молочном отделе часто подбираете вкусные йогурты, то обратите внимание на биойогурты от компании "Слобода".
Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и полезный питьевой йогурт с лактобактериями.

Ledi ledi
Вкусные, тоже берем такие.
анфисушка
вкусный, такой не раз брала.
Аленка Аленкина
также как и вы обратила внимание на новинку благодаря уже зарекомендовавшему себя продукту. Новинкой осталась довольна и довольно часто ее покупаю на завтрак.
Experter
Покупаю иногда - состав отличный и очень вкусные!
t-margarita
я думала, что слобода только майонез выпускает
kristinkadi
Я тоже, вот прям слово в слово собиралась написать
MilaKrasa
Я тоже была удивлена! Поэтому и заинтересовалась.
Nelas
хороший состав)
олик 2014
хороший
froco2
Тоже берём такой. Вкусный и полезный
Люба Райс
хороший. покупаем
Маковей
Очень вкусный, иногда покупаем
peonylion
мы только закончили с таким вишневым, вкусно
tanyusik
Вкусный
Addim
мы в баночках покупаем, вкусный и состав хороший)
munequita
Я немного не поняла , какой срок годности здесь? Если больше недели, то полезные бактерии погибают и остаётся вкусный десерт.
MilaKrasa
Если вскрыли, то конечно, долго хранить не стоит. (2-3 дня). А невскрытая упаковка в холодильнике хранится 1 месяц.
munequita
Я просто говорю о том, что бактерии живут максимум 7-10 дней даже не в открытой упаковке) намного полезнее самим готовить или брать продукцию местного производства, где как раз такой срок годности, но это лично моё мнение)
kalipsa
надо попробовать!
Иришка О
вкусный и питательный йогурт
Letizia
Взяла сегодня по акции с вишней, попробую) С персиком вкусно!
Очень нравится!
полезно для организма
pyshustik
люблю разные йогурты))
chestnost
У нас нет в продаже! И, я тоже люблю в творог добавлять йогурты, пудинги и т. д.
danbarada
полезный, это точно!