Отзыв: Сывороточный протеин ESM ISO-WHEY HARDCORE - Переплюнул все дорогие известные проты

Достоинства: Чистый гидролизат, усваивается за 10-20минут. После тренировки, то, что нужно. Высокий процент протеина в порции, вкусно, и нет лактозы. Нет сахаров совсем
Недостатки: Даже особо не понял. Ну может я бы BCAA в составе не рассматривал, т.к. их принимаю и так отдельно
За долгое время перепробовал большое количество фирм и их продуктов. У нас появился недавно, немецкий прот. По очистке это гидролизат, соответственно наилучше очищенный сывороточный протеин, усваивается отлично. Немного концентрата в составе конечно есть, но те, кто в теме, знают, что на вкус гидролизат - мягко говоря, не комильфо, поэтому концентрата немного и добавлено. Нет лактозы, что для меня важно, т. к. усваивается очень легко. ну и очень выгодно: в 32гр порции 27 грам протеина. И норма прота за 1 прием хорошая, т. к. больше 30 за один раз организм в принципе не примет, ну и всяких типа допов, чтобы разбавить, нету. Только некоторые аминки. Но не смотрите, их там сравнительно мало, лучше докупить отдельно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Переплюнул все дорогие известные проты