Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Хорошая новинка
Достоинства: эффект, удобная кисточка, цена
Недостатки: нет состава и информации о производителе
Приветствую каждого читателя данного отзыва!
Сегодня хочу рассказать Вам о новинке от Faberlic - тушь для ресниц Express Volume mascara. В прошлом каталоге эта тушь продавалась по скидке, и я решила взять её на пробу, так как тушь, лично для меня, вещь практически жизненно необходимая. Объем туши 12,5 мл, цена в каталоге 89 гривен
Итак, начнем как всегда с упаковки Здесь нет какого-то суперского дизайна, наоборот все очень просто и минималистично. Дизайн похож на Объемную тушь для ресниц Faberlic Maxi Style:
Теперь об эффекте. Удлиняет тушь ресницы отлично - я заметила что мои ресницы практически достают до бровей! Объемчик тоже прибавился, за счет того что маленькая щеточка прокрасила даже самые коротенькие реснички, но не склеила их.
Собственно вот результат:
За свою цену тушь просто обалденная, поэтому однозначно рекомендую к приобретению!
Собственно вот результат:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая новинка |
Что касается инфы о производители, то даже как-то умиляет: вы же знаете у кого заказываете товар ))) Что еще о нем нужно знать? производят в России. И по составу: на сайте ест информация… Отсутствие лишней информации делает товар дешевле, а в условиях кризиса это неплохой маркетинговый ход )))
Состав есть, на наклейке которая на тушь налеплена, она как книжка раскрывается и там вся инфа. Не обратили наверно внимание)