Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - Не жалею о покупке!

Достоинства: небольшой вес; для нетбука высокая производительность; отличная батарея;
Недостатки: не обнаружено;
Отлично совмещает цену и качество, хотя есть свои недостатки. Операционную систему пришлось поменять на вторые сутки, и об этом не разу не пожалел.

Немного смущают клавиши, в дальнейшем посмотрим на их надежность. Приятный на вид, не каждая фирма сможет похвастаться таким дизайном! Глянцевая поверхность экрана в солнечный денек мешает, пускает так сказать "солнечные зайчики". И как назло прямо в глазки, что приводит к дискомфорту. Радует процессор, я еще не столкнулся с проблемой зависания. Очень легкий, что выделяет его от многих других моделей его класса! Ах да... Большой недостаток в зазоре между крышкой и основным корпусом, и по этому может попадать мелкий сор (который в любом случае будет собираться на дне чехла либо сумки). А в общем вполне доволен что выбор пал именно на него, вполне достойная модель для работы либо учебы! Любителям поиграть в игры можно сразу от него отказаться!!!
Общее впечатление Не жалею о покупке!

pysh000000
Не, ну нетбук для игр использовать это себя не уважать, все таки экран маловат) А вот для того что бы взять с собой и поработать помоему отличный вариант)