Отзыв: Наклейка на стекло Бест Прайс "Снежное кружево" - Красота, которая дополняет новогодний декор!
Достоинства: Красивые, блестящие, много в упаковке, украшают, легко и плотно клеятся, удобно и просто.
Недостатки: Сложно отклеивать от окон.
Сегодня заглянула в фикс, было интересно что же там к новому году есть. Всё равно часто к праздникам там можно найти что-то стоящее и красивое. Давно хотела сделать своими руками снежинки на окно, а тут встретила в фиксе снежинки, которые и делать не надо - они красивые и очень просты в использовании.
Продаются в прозрачном пакетике, через который виден вид снежинок.
Не менее порадовал и дизайн снежинок - снежинки имеют сине-голубой цвет. Украшены блестками, которых на фото практически не видно и симпатичными узорами.
Вы наверное заметили, что у некоторых снежинок нету некоторых частей, они уже отпали. Как я поняла их нужно вынимать, так снежинки становятся ещё более красивыми. А можно разнообразить - некоторые вынуть, а некоторые оставить.
Если вы захотите оставить снежинки и на следующий год можно будет просто наклеить защитный квадратик на место - липкости они не потеряют, а можно просто прикупить двусторонний скотч и сделать тоже самое.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
мне понравились эти снежинки, очень простой вариант украсить комнату, их хватит не на один год, красивые, блестящие, украсят любую часть вашей комнаты, много снежинок в упаковке - получается не дорого. Мне и всем моим домочадцам понравилось это новогоднее украшение!
Продаются в прозрачном пакетике, через который виден вид снежинок.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Время использования | 1 упаковка |