Отзыв: Лак для ногтей Orly - Haute red-модный красный.

Достоинства: не растекается при нанесении; легко наносится; удобная кисть; хорошая цена;
Недостатки: не обнаружено;
Это мой первый лак фирмы Orly. Мне нужно было купить такой красный, который бы идеально подошёл к помаде Сhanel. Мой выбор стоял перед марками CND и Orly. Последний мне понравился болше, тем более что я купила маленький объём 5,3 мл. Такой флакончик поместится даже в моих маленьких сумочках. Оттенок- Haute red, что переводится, как "модный красный". Оттенок очень красивый, манящий и сексуальный.

оттенок модный красный

Я выбрала вначале больший объём, а потом уже продавец предложила мне миниатюру.

флакон лака Orly

На крышке фирменный логотип.

логотип на крышке

Крышка и кисть для меня очень удобные. Идеально лежит в руке, покрывая ногтевую пластину без изъянов за 2 движения кистью. Я даже пару раз в авто во время движения ногти лаком покрывала. Кисть длинная и вмеру упругая, волоски не деформируются и не топорщатся со свременем. Лак сохнет довольно быстро, 10 минут хватит для полного высыхания. После 10 минут я спокойно одеваю ребёнка и потёртостей и деформации лака не замечено.

кисть Orly

кисть Orly

Сам лак не очень густой, но и не жидкий. Мне нравится его плотность, я часто наношу его в один слой, так как нет времени ждать, когда хорошо просохнет второй слой. Если ногти короткие, то и одного слоя вполне достаточно. Если же ногти длинные, то при однократном нанесении немного выделяется отросший ноготок.

Вот фото при естественном освещении без вспышки.

Искуственное освещение .

лак Orly при искуственном освещении.

лак Orly при искуственном освещении

При искуственном освещении на фото лак очень сильно бликует, на самом деле такого эффекта нет.

Естественное освещение со вспышкой.

лак Orly при естественном освещении со вспышкой

лак Orly естественное освещение со вспышкой

естественное освещение со вспышкой

естественное освещение со вспышкой

Наиболее достоверно цвет и реалистичность лака передают последние фото, при естественном освещении со вспышкой. Лак нанесён в один слой. Стойкости хватает на сутки. Через 24 часа при любом покрытии кончики ногтей начинают затираться. Сколов нет и дольше. Возможно, если вести домашнее хозяйство в перчатках (что я очень не люблю, но наверное придётся начинать), то лак прослужит дольше. Но я всё равно ношу один оттенок не больше двух дней, так как надоедает.

Оттенок Haute red немного сложно снимать, так как красный цвет несилно, но въёдается в ногтевую пластину. Полностью цвет исчезает, если уже чистые ногти ещё раз протереть диском с ЖДСЛ. В моей практике были варианты и более стойкие.

К лету хочу приобрести и другие оттенки лака Orly: жёлтый, зелёный, оранжевый. Проблем с этим возникнуть не должно, так как существующая палитра очень велика и каждая девушка найдёт в ней оттенок, отвечающий именно её желаниям и капризам.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Haute red-модный красный.

Анечка Ежик
Да, знаю этот лак очень хороший
belinova
Я тоже теперь в качестве лаков Orly не сомневаюсь.
Ispanochka
Цвет очень красивый, насыщенный.
belinova
Красный должен быть именно таким.
Inchik
Какой красивый лак))
Спасибо!
Четвертулька
у меня ни разу не было лака этой фирмы, возможно куплю в скором времени.
belinova
попробуйте, это очень хорошие и качественные лаки.
Anutca
Очень красивый цвет- яркий и насыщенный!
belinova
Вот за это он мне и нравится. С первого слоя такой насыщенный цвет!
ЕвгенияГГ
Какой цвет! Мой любимый красный, прямо глаз радуется))
belinova
Я тоже очень люблю красный цвет и его многочисленные оттенки.
Teti
Лаки этой фирмы очень хорошие , профессиональные !! У меня есть лак Orly , которому уже лет 10 и он не загустел !!! Вот это качество !!
Вот это рекорд!
OlkaN
Цвет красивый, на ваших ноготках здорово смотрится!
Спасибо.
Svetlana123
Видела такие лаки в маникюрных салонах
Такая Весна
Один слой, да еще и без базы, конечно, будет неустойчив. Цвет красивый, но какой-то обычный что ли...
belinova
Я и в два наношу, только бестолку. все домашние работу веду без перчаток, никак не могу привыкунуть. а насчёт базы-Вы правы, не помешает прикупить. Сегодня же.только я вних мало что понимаю...
Такая Весна
Просто возьмите базу проверенной марки, я бы посоветовала выбрать из Orly, OPI, Essie, Умной Эмали, Sally Hansen...и возможность ошибиться в разы сократится. :-)
belinova
спасибо, воспользуюсь Вашим советом.
какой удивительный алый оттенок
мне нравится.
rokfeller
что хорошо, такой цвет замечательно смотрится и на длинных, и на коротких ноготках
точно подмечено.
rokfeller
думаю, что более женственного лака, чем алый, ещё не придумано)
lenochka03
Красный цвет как всегда на высоте! ))
Это классика!
Leilta
хороший лак
Aliot
Ох и нравятся ж мне их цвета:) Но особенно пастельные...
belinova
Очень хочу приобрести пастельные тона.
LyubaGrom
классно смотрится! качественный лак
Я -Алена
Какой красивый цвет!
Анега
Цвет очень красивый, давно подумываю, чтобы купить лак этой фирмы, но все сомневалась, теперь сомнений нет)
VaVi
Очень красивые у вас ноготочки)