Отзыв: Витамины "Мульти-Табс" Интенсив при нагрузках и стрессе - не ощутила обещаного эфекта.

Достоинства: хватает на двойх упаковки
Недостатки: цена и неэфективность

пластинка мультитабс

Витамины МультиТабс интенсив, купила для себя и мужа, в упаковке 60 таблеток, тойздь 6 пластинок по 10 таблеток в каждой, рекомендует принимать одну таблетку в день в течении месяца, получается упаковки на месяц хватает для двойх. Принимали с мужем месяц как рекомендованно, но в течении следущего месяца, я перенесла тяжелую форму гриппа, хотя до этого в течении месяца принимала Мультитабс интенсив, к слову заболела я спустя неделю после приема витаминов. На счет активности и повышения тонуса, тоже есть большие сомнения, так как никаких перемен неощутила. Немогу назвать эти витамины действенными, но так же не могу говорить что они вообще не работают, может я не правильно подобрала их. Также хочется сказать что цена очень завышена и как следствие ожидала от них большего результата. Все же надо советоватся с врачом перед приемом лекарств и даже витаминов, но и те прописывают лекарства с которых они получают свой проценнты. А лучше всего будьте здоровы, не болейте!

мультитабс в новой упаковке

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не ощутила обещаного эфекта.

Victoria4887
Цена наверно за бренд…
dilayra2029
да наверное, как всегда, чем больше рекламы, тем дороже