Отзыв: Какао-напиток растворимый "Белый мишка" - Очень вкусный и полезный напиток
Достоинства: присутствует много витаминов и очень полезен для укрепления иммунитета и для пищеварительной системы
Захотелось поделиться с вами своими впечатлениями от вкусного напитка с веселым и детским названием "Белый мишка". А еще, увидев на упаковке, что какао-напиток с цикорием, а я полюбила этот удивительный напиток цикорий и конечно пройти не смогла, захотелось его попробовать. Внуки мои любят шоколадные напитки. Вот и не осталось сомнений в покупке его.
Продается напиток в металлизированном пакете с много разовой застежкой Zip ярко голубого цвета с изображением белого веселого мишки, держащего в лапах горячий шоколадный напиток.
На передней части пакета информация о том, что это какао с цикорием, растворимое и гранулированное, да еще и с витамином. Это мне понравилось.
На обратной стороне много разной информации об энергетической ценности продукта и способе его приготовления.
А также о производителе и о том, что продукт не содержит ГМО и массой 150 граммов.
Очень подробная информация о составе какао и какие витамины в нем содержатся
Дальше информация понравится всем, оно подойдет и для взрослых и для детей.
Мы его пьем с теплым молоком, с холодным оно плохо разводится. Ничего не добавляем, так как всего хватает и сахара. Напиток получается сладкий вкусный, но не приторный. На чашку насыпаю всего по три ложечки, хватает. Теперь для разнообразия берем и этот напиток, пьем по утрам. И с большим удовольствием рекомендую к покупке, думаю что вам тоже должен понравится.
Очень подробная информация о составе какао и какие витамины в нем содержатся
Дальше информация понравится всем, оно подойдет и для взрослых и для детей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |