Отзыв: Чистящий крем Пемолюкс "Морской бриз" сода 5 - Качество не меняющееся со временем

Достоинства: Эффективность, простота использования, состав, цена
На кухне никак без чистящих средст, то на плите что-нибудь прольется, то раковину нужно помыть. Наша семья уже много лет пользуется чистящими средствами Пемолюкс, всегда пользовались и покупали сода 3 эффект, а тут в магазине я увидела сода 5 эффект. Я решила купить, узнать в чем же разница. Скажу сразу разницу не заметила, чистит хорошо, никаких отличий.

Я купила средство с ароматизатором Морской бриз, после чистки на кухне целый день пахло морем.

Чистящий крем Пемолюкс Морской бриз сода 5 фото

Пемолюкс эффективен против жира и въевшейся грязи. Универсален по всему дому, ним можно и газовую плиту почистить, и кафель в ванной комнате помыть. Ним можно и кастрюлю почистить, если пригорела. Он предназначен для чистки керамических, эмалерованных и металлических поверхностей. Можно использовать на пластиковых и полированный поыерхностях, но с осторожностью, может разъесть или оставить белые пятна.
Бережно очищает все поверхности, средство безопастное, если использовать его правильно, следуя мерам предосторожности. Не содержит хлора и агрессивных химикатов.

Чистящий крем Пемолюкс Морской бриз сода 5 фото

Наносить средство нужно на влажную поверхность, не допускайте контактов с кожей, лучше наденьте резиновые перчатки. Использовать просто нанести на поверхность, почистить, смыть водой и готово.

Чистящий крем Пемолюкс Морской бриз сода 5 фото

Стоимость чистящего средства составляет всего пятьдесят рублей, хорошая цена за такое качество.
Советую покупать Пемолюкс Сода 5 эффект!!!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество не меняющееся со временем

MarEvo512
А мне запах не нравится.
Tatyana M
А вы давно его пробовали?
я вот когда-то прекратила пользоваться именно из-за запаха, да и качество снизилось…
А примерно год или полтора назад решила попробовать опять. У него стал приятный для меня запах и качество вернули прежнее)
MarEvo512
Давно.
Если так,то попробую купить.
Туши свет
Мы как-то тоже сделали перерыв, но из-за непомерного увеличения стоимости. А потом вроде устаканилось.
Sonata Nikol
старый друг
Виктория Прони
Часто беру)
Туши свет
Проверенное годами, эффективное средство!
peonylion
мы тоже годами проверили, но теперь разными пользуемся, не только этим, конечно
Боничка
Тоже им пользуюсь