Отзыв: Тональный крем Clinique Stay Matte Oil Free MU - Матирующий тональный крем - один из лучших помощников в идеальном макияже!

Достоинства: Легкая текстура. Гипоаллергенен. Отлично подстраивается под цвет кожи.
Недостатки: Быстро высыхает. Иногда не успевпю полностью распределить.

На самом тюбике нет русскоязычного описания.

Мое спасение в летнее время.

Я - обладательница комбинированной кожи, которая летом становится блестящей. Конечно же я нахожусь в вечном поиске подсушивающих уходовых и декоративных продуктов.

Тональный крем от CLINICв данном случае - пррсто незаменимая вещь!
Он прекрасно подстраивается под тон кожи.

На незагорелой руке

В данном случае крем нанесен на светлую, незагорелую кожу. А этот оттенок я использую летом. Зимой я могу смешать свой привычный крем для лица с каплей этого оттенка и получается легкий загар, но без дополнительного эффекта маски)

Зимой, добавлен в дневной крем

Для меня, бледнолицей, это отличный вариант!
Средство я приобретаю в больших и авторитетных косметических магазинах или в Duty Free. В таком случае я уверена в подлинности продукта. Как правило, тюбик упакован в картонную коробочку и запаян в прозрачный пакет с надписями на русском языке и наименованиями сертификатов и производителя. Срок годности должен быть на коробке под пленки. А не наклеен сверху!!! Это важно!
Текстура легкая, быстро впитывается. Без масел.

Легкая текстура

Пожалуй стоит отметить, что нужно быстро распределять средство, иначе высохнет на спонже или пальцах) Но этого можно избежать, добавив прямо в порцию тонального средства капельку своего дневного крема.
А в остальном, только положительные впечатления. Носится долго. Не скатывается в морщинках. Легко и полностью удаляется любым средством для снятия макияжа.
С О В Е Т У Ю!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Матирующий тональный крем - один из лучших помощников в идеальном макияже!

Ника-Клубника
На коже смотрится хорошо.
Pishu-Horosho
Спасибо))) Очень его люблю!
kireeva1710
Видно,что крем первоклассный. Но я тональником не пользуюсь
Lyly White
Хорошая марка, качество у них отличное
Pishu-Horosho
Я абсолютно с вами согласна!
morlanda
что-то на тональники у кЛИНИК Я И ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЛА, СТОИТ ПОЗНАКОМИТСЯ