Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Еще одно приятное мыльце

Достоинства: ароматное, приятное, адекватная цена
Недостатки: для меня таковых нет, иначе бы не покупала повторно
Приятным оказалось вот такое ароматное мыльце, купленное во время очередной закупки в сети гипермаркетов "Метро". Мыло довольно бюджетное, но мне оно нравится, устраивает по всем параметрам, поэтому вовсе не мудрено, что уже далеко не впервые отдаю предпочтение такому варианту, хотя вообще люблю разнообразие и с удовольствием тестирую продукцию самых разных производителей.

Дорогие читатели, в нашу с вами современность жидкое мыло приобрело особую популярность, вероятно даже вытеснив твердое, кусковое. Выбор нынче позволяет найти вариант по душе. Как у жидкого, так и у твердого мыла имеются как свои явные преимущества, так и недостатки. С определенной поры я большее предпочтение отдавала твердому, заставив себя отказаться от жидкого, однако сейчас все-таки стараемся иметь в ванной и то, и другое, но чаще в использовании именно твердое мыло.

Вообще считается, что жидкое мыло в составе содержит куда больше вредных веществ, всевозможных консервантов и т. д., что и не мудрено. И в этом оно значительно проигрывает твердому, которое помимо всего прочего еще и более эффективно в плане очищения. Более того - твердое мыло более экологично в отличие от жидкого.
Мыло Duru на данный момент используем для рук наряду с жидким, о котором поведала в предыдущем отзыве. Более того - я всегда даже каким-то особым наслаждением ощущаю его аромат на коже - вроде бы мелочь, а приятно. Сушит ли кожу? Кожа рук так или иначе, но сохнет, особенно если учитывать сколько раз за день моешь руки, поэтому без интенсивно питательного крема для рук не обойтись, особенно зимой.

Таким образом твердое мыло во многом превосходит жидкое. Его явные преимущества:
-экономичность
-более эффективное очищающее воздействие

Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одно приятное мыльце

KatyaNasykova
Очень нравится мыло этой фирмы)) запах еще чуть ли не с детства помню))
Cleopatra
А я его сейчас для себя словно заново открыла))) ароматное, замечательное
Повествователь
и снова милые совушки:)
Cleopatra
Мои любимые))
Pomadka74
частенько его покупаю
alenkasuraeva
давно не брала ничего этой фирмы)