Отзыв: Конфеты Рошен - Как украсить ёлку с изюминкой.
Достоинства: натуральная вишня, вкусный шоколад
У меня есть искусственная ёлка и игрушки к ней. Им много лет, но свою прелесть они не потеряли. Игрушек много, но каждый год хочется особой изюминки.
Этой изюминкой у меня всегда служат вкусные, дорогие, в красивом фантике, конфеты. Фантик должен быть закручен в треугольную форму, тогда удобно привязывать ниточку и вешать на ёлку.
Вишня в шоколаде не исключение. Они продаются в коробках и на развес. Кстати, весовые чуть дешевле обходятся.
Конфеты очень вкусные, корпус шоколадный твёрдый, что говорит о его качестве, Внутри есть вишня без косточки и вкусный вишнёвый ликёр.
Конфеты не для детей, а только для взрослых, так как алкоголь хорошо чувствуется.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как украсить ёлку с изюминкой. |