Отзыв: БАД Now Foods Глицин (Glycine) - Шалят нервишки? Плохой сон? Тогда Вам сюда!)
Достоинства: работает, улучшился сон и настроение, работоспособность
Всем доброго времени суток! Кто не слышал о таком средстве, как Глицин? Лично я узнала о глицине, еще года два назад, из песни Миши Маваши "Нервный". Вот там как раз и говорилось, что глицин приписывают нервным людям. Я как раз отношусь к числу нервных и мнительных людей, именно поэтому еще давно решила попробовать на себе. И теперь только жалею, что не попробовала раньше.
Сегодня хочу поделиться с Вами свои мнением об этом БАДе, если интересно оставайтесь со мной!)
Упаковка:
Достаточно объемная, из непрозрачного белого пластика. Дизайн яркий, привлекательный, сразу бросается в глаза.
Когда мы ее срываем, внутри можно увидеть защитную мембрану. Открыть ее очень удобно, достаточно потянуть за прозрачную пленку.
Запах, размер капсул, цвет, вкус:
Капсулы белого цвета, никакого запаха нет. Размер большой, и кстати на обратной стороне флакона, можно увидеть размер нарисованной капсулы.
Общая информация:
Цена: 377 грн или 870 рублей
Количество штук в упаковке: 100 капсул
Страна производитель: США (Now foods)
Место заказа: покупала у официального представителя в Украине, сайт Биотус
Способ применения:
Сейчас расскажу о своем опыте приема. Мне нравится, а еще это очень удобно, что принимать капсулы можно в любое удобное для Вас время, прием не зависит от еды.
На счет количества раз, я принимаю по 1 капсуле 2-3 раза в день. Запивая капсулу большим количество свежей воды.
Результат от приема:
Меня порадовал результат, и я реально заметила эффект. Наверно спустя полторы-две недели, мой сон наладился, он перестал быть прерывистым. К тому же, раньше я просыпалась разбитой, ничего не хотелось делать, было лень вставать с кровати.
Сейчас мне легче и просыпаться, и я быстрее прихожу в себе, и чувствую себя бодрее.
Это для меня самый важный результат, и я рада, что я заметила результат.
Идем дальше, я стала лучше мыслить, более трезво что ли, нет тумана в голове, у меня появилась умственная активность, захотелось читать книги, писать, развивать мозги! К тому же, мне стало проще сосредоточиться.
Именно для того, чтобы сосредоточится и сконцентрироваться Глицин часто назвачают школьникам и студентам.
Еще, у меня улучшилось настроение, я стала чувствовать себя лучше. И это тоже, весомый плюс для меня.
Дополнительная информация:
Для чего еще назначают Глицин?
Вообще, это очень универсальный препарат, его назначают и при интоксикации, при различного рода зависимость. При депрессии, и еще много при каких случаях.
То, что проверено на себе:
Я плохо переношу алкоголь, точнее мой организм вообще его не принимает. Но иногда хочется выпить 1-2 бокала вина. Обычно на следующий день, меня будет целый день мутить, болеть голова, подташнивать. Накануне, и после праздника я пила глицин (это разрешено), и мое самочувствие было намного лучше.
Ведь глицин - это аминокислота, она помогает ускорить обмен веществ, и мозг видимо так не отравляется алкоголем.
В общем, это все конечно только мой личный опыт, но по себе я заметила только положительные результаты, от применения.
Заключение:
У глицина практически нет противопоказаний, это универсальное средство, которое помогает нашему мозгу. Я не заметила никакого вреда, только множество положительных сторон. Буду принимать и дальше! Рекомендую и Вам!)
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! С наступающими праздниками! :)
Упаковка:
Запах, размер капсул, цвет, вкус:
Общая информация:
Цена: 377 грн или 870 рублей
Количество штук в упаковке: 100 капсул
Страна производитель: США (Now foods)
Место заказа: покупала у официального представителя в Украине, сайт Биотус
Способ применения:
Результат от приема:
Это для меня самый важный результат, и я рада, что я заметила результат.
Дополнительная информация:
Для чего еще назначают Глицин?
То, что проверено на себе:
Заключение:
Спасибо, что дочитали! До скорых встреч! С наступающими праздниками! :)
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |