Отзыв: Книга "Полная энциклопедия. Человек" - Ю.К. Школьник - Прекрасная книга, с ней можно сразу и мед.институт поступить))))

Достоинства: очень много информации, интересно подан материал, картинки
Недостатки: стоимость
Не могла я не написать свое мнение об полной энциклопедии "Человек" - автора Ю. К. Школьник. Давно мы искали что-то для ребенка более информативное и доступно изложено. И увидев на полке магазина просто не могли ее не приобрести. Энциклопедия оформлена в толстом и глянцевом переплете, бумага на страницах плотная и глянцевая, по весу сразу ощущается "добротность книги"))) книга содержит в себе 255 стр., листы формата А 4, шрифт текста не крупный. Очень красивые иллюстрации, очень продуманные и детальные, одним словом - "бесподобные", каждая страница просто шедевр.

***** Каждая новая глава выделена своим цветом, например на фото сверху страниц - голубой цвет( Анатомия и физиология), Генетика (оранжевым цветом обозначена), Психология (желтым цветом) и т. д... Очень удобно, и главное сразу найдешь, что тебе нужно не перелистывая всю книгу.

Книга Полная энциклопедия. Человек - Ю. К. Школьник фото

Здесь есть именной и алфавитный указатели, если интересует конкретная тема достаточно в них заглянуть и все быстро найдете.

Книга Полная энциклопедия. Человек - Ю. К. Школьник фото

****Ребенок в восторге от такого подарка, да и мы взрослые с интересом ее почитываем! Если подвести итоги то книга замечательная, в ней есть все, что необходимо знать о ЧЕЛОВЕКЕ, его происхождении, эволюции, анатомии, психологии, а также узнаете : зачем папуасы все-таки носят в носу кости?! Очень советую!
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Прекрасная книга, с ней можно сразу и мед.институт поступить))))

NataIIIa
нужная книга! дочка подобную осваивала когда еще и читать не умела, по картинкам))
Я Женькина
Такую бы и я прочитала))
nino4ka79
очень интеренсная и нужная!
yanalera
хорошая книга!
Angel2
Ставлю Класс! Прочитала ваших 10 отзывов, было приятно о многом узнать,надеюсь вам тоже будет.
ТыщТыдыщТыщ
У меня из этой серии есть книги Динозавры, Человек, Космос и Насекомые) Они великолепны. Даже сейчас порой перелистываю.
yanalera
ого, класс.
Rikki94
Я тоже такую хочу!!
Хиппа
Кто знает, вдруг, будущий врач в семье растет ;)
Ybyekz
Знаю такую, классная книга.
ksykaty
Конечно доволен будет, очень классная книга. И я сама с удовольствием такую полистала бы…