Отзыв: Книга "Полная энциклопедия. Человек" - Ю.К. Школьник - Прекрасная книга, с ней можно сразу и мед.институт поступить))))
Достоинства: очень много информации, интересно подан материал, картинки
Недостатки: стоимость
Не могла я не написать свое мнение об полной энциклопедии "Человек" - автора Ю. К. Школьник. Давно мы искали что-то для ребенка более информативное и доступно изложено. И увидев на полке магазина просто не могли ее не приобрести. Энциклопедия оформлена в толстом и глянцевом переплете, бумага на страницах плотная и глянцевая, по весу сразу ощущается "добротность книги"))) книга содержит в себе 255 стр., листы формата А 4, шрифт текста не крупный. Очень красивые иллюстрации, очень продуманные и детальные, одним словом - "бесподобные", каждая страница просто шедевр.
***** Каждая новая глава выделена своим цветом, например на фото сверху страниц - голубой цвет( Анатомия и физиология), Генетика (оранжевым цветом обозначена), Психология (желтым цветом) и т. д... Очень удобно, и главное сразу найдешь, что тебе нужно не перелистывая всю книгу.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Прекрасная книга, с ней можно сразу и мед.институт поступить)))) |